M.A. Anna Schimizek

Osteopathin · Mehr

Herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil!
Mein Name ist Anna Maria Schimizek, und ich bin Osteopathin mit dem Fokus auf eine individuelle, ganzheitliche Begleitung.
In meiner Praxis „In Balance Osteopathie“ in Ulm-Söflingen unterstütze ich Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und Gesundheit.

Warum zu mir?

Es ist mir ein Anliegen, Ihnen zu mehr Lebensqualität, Beweglichkeit und innerer Balance zu verhelfen.
Gemeinsam entwickeln wir Lösungen, um Belastungen zu reduzieren und Ihren Alltag leichter und lebendiger zu gestalten.

Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!

Meine therapeutische Ausrichtung ist ganzheitlich; ich betrachte den Menschen als Einheit von Körper, Geist und Seele.
Mit sanften, achtsamen Techniken helfe ich dabei, Spannungen abzubauen, Blockaden zu lösen und die natürlichen Ressourcen Ihres Körpers zu stärken. Dabei ist es mir wichtig, Ihre persönliche Geschichte zu verstehen und individuell auf Ihre Bedürfnisse einzugehen.

Meine Schwerpunkte:

Ganzheitliche Behandlung: Berücksichtigung von Körper, Geist und individuellen Lebenssituationen.

Stressbedingte Beschwerden: Begleitung bei Erschöpfung, Kopfschmerzen, Schlafstörungen und Verspannungen.

Begleitung in besonderen Lebensphasen: Unterstützung bei Schwangerschaft, Rückbildung, Wechseljahren oder nach Operationen.

Prävention und Gesundheitsförderung: Stärkung der natürlichen Ressourcen sowie Förderung von Beweglichkeit und Wohlbefinden.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Einsteinstr. 55, 89077 Ulm

Privatpraxis

M.A. Anna Schimizek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 12:00 - 17:00

• Selbstzahler
In Balance Osteopathie

Einsteinstraße 55, 89077 Ulm

Privatpraxis

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei M.A. Anna Schimizek? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten