Osteopathie
Praxis für Physiotherapie und Handrehabilitation Neye & Karasev
Sind Sie Anna Schiemenz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Osteopathie
Nachdem ich jahrelang mit Spannungskopfschmerzen zu tun hatte und sich noch ein paar andere Probleme dazu gesellt hatten, kam ich zu Frau Schiemenz. Und was kein Arzt , kein anderer Physiotherapeut, kein anderer Osteopath gefunden hatte, fand sie in der ersten Sitzung. Seither bin ich regelmäßig bei Frau Schiemenz in Behandlung und es wird stetig besser. Hervorzuheben ist auch die Geduld, die Zeit, die Einfühlsamkeit die sie mit bringt.
Verzweifelt mit vielen Baustellen an meinem Apparat kam ich bei Anna Schiemenz an und ich wurde davon überzeugt, dass alles in Zusammenarbeit lösbar ist mit Geduld und Zeit und offensichtlich einer Therapeutin die ihren Job liebt und möchte, dass Probleme gelöst werden in einer Welt, wo Arzt/Apotheken eher daran verdienen, dass es einem nicht besser geht! Ich kann Anna Schiemenz empfehlen und auch langfristig an Anspruch zu nehmen, denn gesundheitlich konnte ich viel von ihrer Behandlung profitieren.
Ich war bereits mehrfach bei Frau Schiemenz und habe mich wegen meiner Rückenbeschwerden und Schmerzen in der Schulter behandeln lassen. Die Schulterschmerzen waren bereits nach nur einer Behandlung weg und meinem Rücken geht es seitdem auch viel besser. Sie ist sehr freundlich, verständnisvoll und vor allem sehr kompetent.
Sie hat mir sehr geholfen und ich kann Frau Schiemenz nur wärmstens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Anna Schiemenz ab?Anna Schiemenz ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Schiemenz besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Schiemenz?Anna Schiemenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gorkistr. 7 Berlin
Kann ich bei Anna Schiemenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Schiemenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Schiemenz buchen?An diesem Standort hat Anna Schiemenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Schiemenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Schiemenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Schiemenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Schiemenz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Schiemenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Schiemenz?Anna Schiemenz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anna Schiemenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg