Lister Meile 54, Vahrenwald-List, Hannover
Praxis INTERPOSITION Anna Scheer Heilprakt. für Psychotherapie
Paartherapie
Lister Meile 54, Hannover
Praxis INTERPOSITION Anna Scheer Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Anna Scheer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anna Scheer ab?Anna Scheer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Scheer besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Scheer?Anna Scheer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lister Meile 54 Hannover
Kann ich bei Anna Scheer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Scheer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anna Scheer?Sie können sich mit Anna Scheer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Scheer buchen?An diesem Standort hat Anna Scheer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Scheer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Scheer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Scheer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Scheer?Anna Scheer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anna Scheer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in List