Anna Sant´Unione bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 11:30
14:30 - 16:30

Sind Sie Anna Sant´unione?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: überörtl. Gem.Praxis Ursula Herrmann Anna Sant´Unione Andere

Die Ärztin ist gar nicht kompetent. Sie ist Psychologin, aber keine Psychiaterin! Das ist aber unterschiedlich. Sie steht falsche Diagnose und falsche Behandlung. Nach der ihre Behandlung muss der Patient dringend nach psychiatrischen Klinik mit akutes Psychose fahren! Die Ärztin hat richtige Medikamente abgesagt, die der Patient in der Klinik bekommen hat. Sie sagt : "Wenn Patient unruhig ist,dann die Eltern BeruhigensMitteilen einnehmen müssen!
2. Der Praxis ist ziemlich alt. Es steht schreckliche Düfte da drin! Alte Möbel, alle Räume brauchen Renovierung. Alle Spielzeuge und Kinderbücher sind kaputt!

Die Zeichen reichen leider nicht aus, um alles Miese anzugeben! Die Höhepunkte:
- Meine Panikattacken wurden mir abgesprochen, da ich keinen konkreten Grund für sie angeben konnte. Sie traten nur in der Schule auf, einer guten Ärztin hätte diese Angabe gereicht
- Am Ende der Sitzung wurde ein IQ-Test angeordnet, um zu prüfen, ob meine Panikattacken daher rührten, dass ich ungeeignet fürs Gymnasium war. Ja, das hat sie so gesagt. Der Test war offenbar für Grundschüler, ich war 17. Hab bestanden:)

Zwei völlig enttäuschende Sitzungen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: überörtl. Gem.Praxis Ursula Herrmann Anna Sant´Unione

Ich gehe hier seit 5 Jahren immer mal wieder bin, bisher habe ich die Ärztin und co als sehr hilfsbereit wahrgenommen.

Wenn die Praxis selber keine Einzeltherapie-Plätze frei hat, bemühen sie sich um Gruppen-Therapien und/oder helfen bei der Suche einen geeigneten Therapeuten etc zu finden.

Ich habe jeden Mitarbeiter als sehr einfühlsam wahrgenommen und habe mich stets gut aufgehoben gefühlt.

hilfsbereit und bemüht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: überörtl. Gem.Praxis Ursula Herrmann Anna Sant´Unione

Der Empfang war chaotisch.
Die Mitarbeiterinnen waren umprofessionell.
Die Ärztin war fahrig, an einer Therapie desinteressiert und darauf ausgerichtet, die höchst mögliche Abrechenbarkeit zu erreichen.

Schlecht organisierte Praxis desinteressierte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: überörtl. Gem.Praxis Ursula Herrmann Anna Sant´Unione

Ich war früher als Kind bei Frau Sant'Unione in Behandlung. Als Kind hatte ich immer Angst in dieser Praxis. Sie wirkte dunkel und unfreundlich. Außerdem empfand ich Frau Sant'Unione als ungeduldig und unfreundlich. Ich hab mich als Kind nie wohl gefühlt. Als Kind ist es schwer schon so früh sich wegen psychischer Krankheiten behandeln zu lassen. Genau deswegen sollten Therapeuten besonders bemüht sein dass sich die Kinder wohlfühlen. Außerdem ist es extrem schwierig einen Termin zu bekommen.

Oberflächliche nette Psychiaterin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben