Top 20Juni 2022
Eine ganz nette, liebe Behandlung - wenn alle Ärzte so wären, das wäre ein Träumchen.
Sehr aufmerksam und aufgeschlossen.
Kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Meine bisherigen Behandlungen durch Frau Dr. Sachs und ihrer jeweiligen Assistenz verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Alle Aktivitäten verliefen ruhig, ohne Hektik. Die Eingriffe waren schmerzfrei. Der durchzuführende Vorgang wurde vorher angekündigt und beschrieben und vorsichtig durchgeführt. Aufnahmen des Gebisses wurden mir am Bildschirm gezeigt und mit hoher Kompetenz erläutert. Frau Dr. Sachs hat mir meine bisherige Angst vor Zahnarztbesuchen genommen.
Frau Dr. Sachs hat sich sehr viel Zeit genommen, hat jeden Schritt in der Behandlung angekündigt und ich hatte ein sehr gutes vertrauensvolles Gefühl. Der Patient wird in jeder Hinsicht wahrgenommen und gesehen, mit seinen Belangen. Ich wurde sehr gut fachlich beraten und die Durchführung und das Ergebnis sind im Nachhinein top. Ich war am 23.01.18 um 8 Uhr zur Kariesbehandlung.
Fühle mich in der Praxis sehr wohl und bei Frau Dr. Sachs sehr gut aufgehoben und beraten. Das ganze Team ist insgesamt sehr nett!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anna Sachs ab?Dr. Anna Sachs ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anna Sachs?Dr. Anna Sachs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Josef-Str. 2 Eltville am Rhein
Kann ich bei Dr. Anna Sachs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anna Sachs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anna Sachs buchen?An diesem Standort hat Dr. Anna Sachs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anna Sachs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anna Sachs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anna Sachs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Anna Sachs gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Anna Sachs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anna Sachs?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anna Sachs akzeptiert: Privat versichert.
Schlafapnoe in Eltville am Rhein
Schnarchen in Eltville am Rhein