habe seit ca 6jahren ein arzt /eine ärztin gesucht die nicht sofort fragt wie lange man krank geschrieben werden will bzw die einen sofort abweisen weil sie “voll“sind und keinen neuen patienten mehr nehmen.beim ersten mal knapp eine stunde zeit genommen um mich näher kennen zu lernen und meinen bisherigen “krankheitsverlauf“kennenzulernen.bin absolut von ihrer kompetenz überzeugt!
Total unfreundlich und inkompetent . Untersucht nicht richtig und fachsimpelt dann . Man wartet ewigkeiten im stickigen Treppenhaus und dann nochmal im stickigen Wartezimmer damit man dann ohne alles raus geht . Fazit man hätte die Zeit besser nutzen können. Sie behandelt einen von oben herab . Die Praxis war mal sehr gut besucht mit Patienten von der Vorgängerin aber die meisten sind alle weg warum wohl.....Personal komplett ausgetauscht und die Sprechstundenhilfen nur genervt
Frau Rössler ist absolut unprofessionell und unfreundlich. Sie scheint kein Interesse an den Patienten zu haben und behandelt in keiner Weise ganzheitlich. Meinen Lebensgefährten, der ebenfalls dort in Behandlung war, hat sie vor mir „gewarnt“, da ich gerne eine ambulante Psychotherapie machen wollte.
Leider auf keiner Ebene zu empfehlen!
In meiner Nähe und top erreichbar; auch in der Woche mal mit Öffnungszeiten, die es mir als Berufstätigem ermöglichen, einen Termin wahrzunehmen.
Das Herz auf dem richtigen Fleck kann ich hier nur angefangen vom Personal bis hin zur wirklich gut ausgebildeten Ärztin selbst festellen: Ich fühle mich wirklich gut aufgehoben. Sie war gruendlich, hat mir auch eine Top-Fachärztin weiterempfohlen, mit der ich ebenfalls eine gute Erfahrung gemacht habe.
Ich kam akut in die praxis und wurde auch drangenommen. Musste etwas warten,da andere vor mir einen Termin hatte. Das Gespräch mit der Ärztin war sehr angenehm und Sie hat sich Zeit genommen alles zu erklären. Ich war vor Jahren das letzte Mal bei der Vorgängerin und das hatte mir nicht gefallen, da auch die Schwestern eher unfreundlich waren. Jetzt fühle ich mich sehr wohl.
Nette Ärztin, leider sagen sie oder ihre Mitarbeiter keine Hausbesuchstermine ab. Mehrfach. Ein Anruf dürfte da nicht zu viel verlangt sein.
Sehr nette Ärztin und sehr freundliche Schwester. In dieser Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Danke
Welche Fachgebiete deckt Anna Rößler ab?Anna Rößler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Rößler?Anna Rößler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönstr. 34 Berlin
Kann ich bei Anna Rößler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Rößler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Rößler buchen?An diesem Standort hat Anna Rößler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Rößler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Rößler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Rößler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Rößler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Rößler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Rößler?Folgende Versicherungen werden von Anna Rößler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg