Top 10Juni 2022
Husener Str. 48, Paderborn
Frau Dr Reiner ist eine hervorragende Ärztin, die neben einem sehr hohen Maß an Fachkompetenz und Professionalität zudem in der Lage ist, sich emotional auf ihre Patienten einzustellen. Auch das Sprechstundenteam ist stets freundlich und kompetent wodurch der Aufenthalt in der Praxis als sehr angenehm empfunden wird. Ich kann die Praxis in vollem Umfang empfehlen!
Ich bin erst seit ein paar Jahren bei Frau Dr. Reiner und kann nur Gutes berichten. Sowohl auf fachlicher als auch persönlicher Ebene fühle ich mich sehr gut aufgehoben und vor allem ernst genommen. Auf Bedenken, Ängste und Wünsche geht das Team mit einem fachlichen und menschlichen Fingerspitzengefühl ein.
Beste Frauenärztin in Paderborn. Fachwissen Kompetenz an erster Stelle. Niemand hat sich je so viel Zeit für mich genommen und mich so gründlich untersucht. Echtes Interesse und freundliche Beratung inklusive. Lange Wartezeiten sprechen dafür, dass sie niemanden abfertigt. Ich habe auch schon mitbekommen, dass sie weit in die Mittagspause gearbeitet hat, und dabei stets freundlich und geduldig war. Die wenigen schlechten Bewertungen haben weder Hand noch fuss. Das Personal ist top!!!!!
Mir wurde Fr Dr Reiner von einer Freundin empfohlen und daraufhin habe ich zu ihr gewechselt. Beim ersten Termin hat sich Dr Reiner viel Zeit genommen, gründlich untersucht und auch vieles erklärt. Ich fühlte mich besser aufgehoben als bei meiner früheren Ärztin. Die Wartezeit war recht lang aber das war die auch in der anderen Praxis. Ich finde die Ärztin und das Team bis jetzt sehr nett.
Ich war das erste Mal bei Frau Reiner. Berufsbedingt musste ich meine Frauenärztin wechseln. Dies war aber ein guter Schritt, denn vorher hatte ich immer echt Angst überhaupt so eine Praxis zu betreten. Frau Reiner hat sich die Zeit genommen und ist ganz in Ruhe auf alles eingegangen. Ich fühle mich sehr wohl und hoffe das dies so bleibt.
Hatte das Gefühl nicht Ernst genommen zu werden.
Nie wieder.
Nach einem absoluten Fehlgriff bei der Wahl nach einer neuen Gynäkologin entschied ich mich auf Empfehlungen Anderer für Frau Reiner und bin absolut glücklich über diese Entscheidung! Ich fühle mich äußerst gut aufgehoben und gut beraten. Frau Reiner ist direkt und antwortet ehrlich, dies ist mir besonders wichtig. Die Wartezeit weißt darauf hin, dass sie sich für jeden Patienten die nötige Zeit nimmt.
Nach einer katastrophalen Ärztin habe ich nun endlich eine Frauenärztin gefunden, die mir zuhört und mich sehr gewissenhaft untersucht.
Sehr zu empfehlen!
Ich bin nun seit etwas über einem Jahr bei Ihr Patientin und bin sehr zufrieden. Bei dem ersten Besuch hatte ich auch den Eindruck, dass Sie etwas kühl ist, aber durch meine Schwangerschaft und die dadurch regelmässigen Untersuchungen, wurde Sie mir immer sympatischer. Also erster Eindruck ist nicht immer alles! Ich wurde sehr gut und kompetent betreut und auch jetzt danach. Wenn Fragen sind, werden diese "nach dem aufs Stühlchen schicken" geklärt und beantwortet.Das Team ist auch super nett
Bin das erste Mal in der Praxis gewesen und war total zufrieden. Frau Reiner hat sich sehr viel Zeit genommen, sich meine Vorerkrankung sehr gewissenhaft durchgelesen, und mich untersucht. Sie ist die Ärztin meines Vertrauens.
Welche Fachgebiete deckt Anna Reiner ab?Anna Reiner ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Anna Reiner?Anna Reiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Husener Str. 48 Paderborn
Kann ich bei Anna Reiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Reiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Reiner buchen?An diesem Standort hat Anna Reiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Reiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Reiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Reiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Reiner gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Reiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Reiner?Folgende Versicherungen werden von Anna Reiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Herford