Anna Powalowska bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 19:00

Sind Sie Anna Powalowska?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Zahnarztpraxis H 20 Dr.med.dent. Oskar Hollmann

Frau Powalowska ist eine sehr empathische und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für Erklärungen, arbeitet professionell und ist dabei immer auf den Patient/die Patientin bedacht. Ich kann sie und ihr Team sowohl fachlich als auch menschlich sehr empfehlen!

Sehr einfühlsame und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis H 20 Dr.med.dent. Oskar Hollmann

Ich hatte einen nicht so einfachen Fall mit meinem Zahn. Ich bin mehr als zufrieden mit der Arbeit von Frau Doktor.So eine kompetente ,freundliche und professionelle Ärztin habe ich lange nicht gesehen. An meinem Zahn waren drei Ärzte bereits dran
Habe schon längst die Hoffnung verloren gehabt doch mir wurde Frau Powalowska weiter empfohlen und so habe ich meine zweistündige Behandlung bei ihr durchgeführt.Ich wurde gründlich aufgeklärt Und die Behandlung war einwandfrei! Tolle Zahnärztin

Kompetente und Professionelle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis H 20 Dr.med.dent. Oskar Hollmann

Nach einer umfangreichen 'Sanierung' vieler Zähne und einer sich über drei Sitzungen ziehenden Wurzelbehandlung komme ich zu dem o.g. ausgezechneten Urteil. Fr. Powalowska klärte mich über eine Behandlung vorher stets intensiv auf, und die Kommunikation während und nach der Behandlung war ebenfalls hervorragend - was ich in dieser Qualität bis dato nicht kannte. Besonders erwähnenswert ist auch die Foto- bzw. Röntgendokumentation vor, während und nach einer Behandlung, die immer mit mir besprochen wurde. Ich komme auch in Zukunft gerne wieder.

Ausgezeichnet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis H 20 Dr.med.dent. Oskar Hollmann

Die Behandlung bei Frau Powalowska. war 1a & hervorragend!!

Dem Himmel sei Dank!
Jedenfalls hat mir der Himmel Frau Powalowska geschickt, die einen echten Problemzahn (Ziehkandidat) bei mir gerettet und schrittweise verschiedene kleinere ,,Baustellen" sehr gut in den Griff bekommen hat.

Endlich mal eine absolut professionelle Zahnärztin, der man 100%ig vertrauen kann und die ihre Arbeit sehr gut macht!

Die Behandlung wird immer nachvollziehbar erklärt, was Vertrauen schafft. Ich schätze zudem ihren freundlichen und angenehmen Umgang.

Fazit: Ein echter Geheimtipp, also bitte nicht weitererzählen! ;-)

Eine tolle Zahnärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis H 20 Dr.med.dent. Oskar Hollmann

Sehr zu empfehlen. Hat mir sehr geholfen.

Sehr freundlich und fachkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben