Albert-Schweitzer-Str. 40-44, Ludwigsfelde
Das Termin- und Praxismanagement funktioniert super. Trotz vieler Patienten wird sich Zeit genommen und die Wartezeiten sind nicht lang. Die Behandlung und Diagnosestellung erfolgt umfassend. Ich fühle mich immer sehr wohl, gut aufgehoben und vor allem gut beraten.
Ich bin schon sehr lange im KH in der Hausarztpraxis Patientin. Frau Potsch ist jetzt die Dritte und hoffentlich die letzte Hausärztin dort.
Sie ist sehr kompetent und höflich. Eine sehr gute Ärztin, die sich auch außerhalb der üblichen Sprechzeiten für Ihre Patienten einsetzt. Sie scheut sich nicht weitere Behandlungsmethoden umzusetzen. Fachäzte werden mit ins Boot geholt, wenn es um außergewönliche Fälle geht. ( so wie bei mir )
Die Ärztin empfehle ich gerne weiter!
Welche Fachgebiete deckt Anna Potsch ab?Anna Potsch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Potsch?Anna Potsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 40-44 Ludwigsfelde
Kann ich bei Anna Potsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Potsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Potsch buchen?An diesem Standort hat Anna Potsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Potsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Potsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Potsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Potsch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Potsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Potsch?Anna Potsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anna Potsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel