Der Backenzahn mit alter Amalgam Plombe terrorisierte mich schon fast eine Woche. Frau Dr. Peller fertigte ruckzuck ein Röntgen Bild vom gesamten Gebiss an und machte dem Schädling(Backenzahn) schnell den gar aus, kleiner Füllungs Wechsel und der Schmerz war weg! So wünscht man sich den Zahnarzt besuch! Schnell und Präzise.
Mein Sohn (6) und ich kamen zu Frau Peller in die Notfallsprechstunde. Unser Sohn hatte Zahnschmerzen. Sie war sehr professionell und sehr einfühlsam zu meinem Sohn. Er fühlte sich pudelwohl trotz Schmerzen beim Bohren.
Wir können nur sagen: Besten Dank für die tolle Behandlung!
Ich bin mit jeder Behandlung sehr zufrieden gewesen - ob akute Beschwerden oder Kontrolltermine. Das Praxisteam ist immer freundlich und die Ärztin sehr sympathisch und professionell. Es gab nie lange Wartezeiten und für meine Anliegen wurde sich Zeit genommen. Die Praxis ist modern und gut zu erreichen. Ich bin rundum zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Anna Peller ab?Anna Peller ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Peller?Anna Peller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 4 Seehausen
Kann ich bei Anna Peller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Peller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Peller buchen?An diesem Standort hat Anna Peller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Peller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Peller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Peller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Peller gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Peller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Peller?Folgende Versicherungen werden von Anna Peller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.