Anna Pappa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07123.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr freundlich. Ich bin sehr zu Frieden, ein bessern Zahnarzt kann ich nicht bekommen. Und danke an alle anderen mit arbeiter. Ich finde alle Mitarbeiterinnen echt soll. Und höchstpersönlich sie ley.. Danke.
Freundlicher und zuvorkommender Umgang des gesamten Teams.
Eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre und eine höchst kompetente Zahnärztin!
Eine sehr nette Ärztin die oft frägt ob alles ok ist !!
Super freundlich und erklärt was sie tut !!
Welche Fachgebiete deckt Anna Pappa ab?Anna Pappa ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Pappa?Anna Pappa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Metzinger Str. 2 Dettingen an der Erms
Kann ich bei Anna Pappa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Pappa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Pappa buchen?An diesem Standort hat Anna Pappa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Pappa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Pappa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Pappa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Pappa gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Pappa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Pappa?Folgende Versicherungen werden von Anna Pappa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Dettingen an der Erms