- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Sabrina Hesener Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Sabrina Hesener Zahnärztin
Nach vielen schlechten Erfahrungen haben mir Bekannte Frau Bäckmann empfohlen - und jetzt bin ich froh, in ihr endlich meine Zahnärztin des Vertrauens gefunden zu haben. Sie nimmt sich Zeit, überzeugt durch Fachkompetenz und ist überaus engagiert (so versuchte sie bspw. einmal für mich noch spontan am selben Tag einen Termin bei einem Kieferchirurgen zu organisieren). Absolut empfehlenswert für all diejenigen Patienten, die eine eingängige, transparente und zielgerichtete Behandlung wünschen!
Ich hätte nie gedacht das ich mal angstfrei zum Zahnarzt gehen kann, aber durch ihre freundliche Art bin ich zu den letzten Terminen sogar gerne hingegangen.
Ich habe von Dr. Bäckmann sehr gute Erfahrungen in der kurzen Zeit sammeln können. Krone, inplantat. Sie ist sehr gut auf meine Wünsche und Ängste eingegangen und hat sich Zeit genommen. Nach einer inplantatbehandlung kann ich sagen das ist bis zu diesem Zeitpunkt sehr zufrieden bin.
Ich habe den Arzt gewechselt, weil ich nicht mehr zufrieden mit der Behandlung war, und wohl sehr zurecht. Hier bei der Ärztin wurde eine verschleppte Parodontose behandelt, wobei mich die Ärztin sehr gut behandelt hat. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Seit einigen Monaten werde ich kompetent und freundlich von Frau Bäckmann und dem ganzen Team betreut. Ich werde umfassend aufgeklärt und es werden Alternativen zu Behandlungen genannt. Ein ganz großes Dankeschön an Frau Bäckmann und die gesamte Praxis.
Freundlich, lustig & kompetent
Bei Frau Bäckmann habe ich mich in kompetente Hände begeben. Ihre nette und professionelle Art machte den Zahnarztbesuch zu einem unkomplizierten und kurzweiligen Besuch.
Super Zahnärztin, sehr freundlich nimmt sich zeit klärt auf
Keine Lange Wartezeiten. Sie erklärt alles total super. Ich war Angstpatient, auch was die Betäubung durch Spritzen anbelangt. Seit meiner ersten Behandlung bei Ihr nun nicht mehr, da war danach die Angst weg.Weil als Sie mir den faulen Weisheitszahn gezogen hat ist sie sehr vorsichtig vorgegangen. Bis jetzt wurde ich stets von Ihr und ihren Kolleginnen gut, freundlich beraten und behandelt. Würde jedem Angstpatienten raten zu dieser Ärztin zu gehen. Sehr schöne Praxis. Nettes Team.Vielen Dank.
Nun bin ich schon mehrere Jahre bei Frau Bäckmann in Behandlung und bin 100 % zufrieden. Eine freundliche und kompetente Zahnärztin, was will man mehr. Ich wurde bis jetzt stets gut beraten und behandelt. Sehr schöne Praxis und ein nettes Team. Bei mir wurde schon einiges gemacht (Brücke, Krone, Wurzelbehandlung und Zahnreinigung), alles bestens. An dieser Stelle nochmal: Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Anna Nahlik ab?Anna Nahlik ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Nahlik besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Nahlik?Anna Nahlik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 83 Euskirchen
Kann ich bei Anna Nahlik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Nahlik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Nahlik buchen?An diesem Standort hat Anna Nahlik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Nahlik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Nahlik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Nahlik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Nahlik?Folgende Versicherungen werden von Anna Nahlik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.