schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Dr. Anna Nagel und die kieferorthopädische Praxis Dr. Wiesner in München-Pasing informieren wollen in der ich als Zahnärztin und Kieferorthopädin tätig bin. Auf den folgenden Seiten möchte ich Ihnen mich meine Behandlungsschwerpunkte sowie das gesamte Leistungsspektrum unserer Praxis näher vorstellen damit Sie uns schon vorab etwas kennenlernen können. Wenn Sie Fragen haben können Sie unser Team jederzeit telefonisch kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung!
Ihre Dr. med. dent. Anna Nagel
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Praxis Dr.med.dent. Richard Wiesner Zahnarzt für Kieferorthopädie
Rundum zufrieden! Meine Kinder und ich sind in Behandlung und freuen uns auf jeden Besuch! Tolle Beratung, schnelle Terminvereinbarung. Alle sehr nett!
Freundlich menschlich und so nah eine warme Aura. Ehrliche Beratung und schnelle Behandlung.
Die umgehend und ohne großes wir müssen da erst einen termion finden sofet gebonnen werden konnte. Sogar schneller wie erst angekündigt
Sehr zu empfehlen! Sehr sehr nette, einfühlsame und Verständnisvolle Ärztin.
Generell alle Angestellten in dieser Praxis sind super freundlich! Gerne wieder!!
sehr kompetente und freundliche Ärztin. Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anna Nagel ab?Dr. med. dent. Anna Nagel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anna Nagel besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anna Nagel?Dr. med. dent. Anna Nagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pasinger Bahnhofsplatz 4 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Anna Nagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anna Nagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Anna Nagel?Sie können sich mit Dr. med. dent. Anna Nagel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Schwedisch (svenska), Spanisch (español), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna Nagel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anna Nagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anna Nagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna Nagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anna Nagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anna Nagel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anna Nagel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anna Nagel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anna Nagel akzeptiert: Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann