- Suchtmedizinische Grundversorgung
Buer-Gladbecker-Str. 49, Gelsenkirchen-Nord, Gelsenkirchen
Sind Sie Anna Mishanova?
Finde, dass ich bei Frau Mishanova sehr gut aufgehoben bin! Ja, sie verschreibt natürlich Medikamente, jedoch sollte man immer im Auge behalten was ihre Profession ist. Sie verweist auch, in meinem Fall, auf andere Spezialisten, welche einem weiterhelfen können. Wenn man dies nicht annimmt, kann man Frau Mishanova nicht die Schuld geben.
Ich bin sehr zu Frieden mit meiner Ärztin,immer lieb und nett.
Sie nimmt sich immer Zeit für mich und die Mitarbeiter sind auch alle sehr nett.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein Lob an die MFAs, die wirklich bemüht sind und immer freundlich mit den Patienten umgehen. Die Praxis ist total verwinkelt, altbacken und zudem recht lieblos eingerichtet. Der Wartebereich wirkt eher wie eine kleine dunkle Bahnhofswartehalle, in der man sich definitiv nicht gerne aufhält.
Die Ärztin arbeitet die Patienten am Fließband ab. Länger als 5 Minuten dauert kein Termin. Wichtig ist eher, dass jedes Quartal ein Termin abgerechnet wird, zumindest wenn man sich die Abstände der vergebenen Termine ansieht bekommt man diesen Eindruck.
Empathie findet man dort auch nicht, eher ist es eine Standardbehandlung. Auf Rückfragen der Patienten wird nicht eingegangen, am Liebsten werden Psychopharmaka verschrieben - dann ist Ruhe. Ebenso wird man leider nur mit Standardantworten abgespeist, so dass man nicht wirklich etwas von der Arztkonsultation erwarten sollte.
Schade, von einer jüngeren Ärztin hätte ich mir doch etwas mehr Pepp und Engagement erhofft.
Welche Fachgebiete deckt Anna Mishanova ab?Anna Mishanova ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Mishanova?Anna Mishanova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buer-Gladbecker-Str. 49 Gelsenkirchen
Kann ich bei Anna Mishanova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Mishanova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Mishanova buchen?An diesem Standort hat Anna Mishanova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Mishanova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Mishanova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Mishanova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Mishanova gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Mishanova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Mishanova?Folgende Versicherungen werden von Anna Mishanova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.