Fastenbegleitung
Lymphdrainage
Dorn-Therapie und Breuss-Massage
Hauptstr. 55, Ruhpolding
Heilpraktiker-Praxis Anna Mehl
Anna berührte mich mit aller Zeit der Welt und jeder Bereich meines Körpers, genoss ihre 100%ige Aufmerksamkeit. Ich fühlte mich ganz leicht nach der Behandlung.
Frau Mehl überzeugt mit ihrem immensen Fachwissen, ihrer Geduld, Einfühlsamkeit und Kompetenz.
Sie hat mich während einer Heilfastenkur intensiv begleitet. Stand immer mit Rat und Tat zur Seite und gab wertvolle Tipps für das Fasten und die Zeit danach.
Ich kann sie wirklich von Herzen empfehlen!
Anna hat mir dabei geholfen "meinen Körper zu entgiften, einen Restart meines Körpers durchzuführen, Erfahrung zu sammeln und Disziplin zu lernen." Mit umsetzbarem Erfolg. Danke
Während meiner Fastenzeit erlebte ich Frau Mehl als sehr empathisch, absolut kompetent und mit großem Wissen. Ich fühlte mich mit meinen Bedürfnissen von ihr gesehen und sehr gut begleitet. Für meine Sorgen und Gedanken hatte sie stets ein offenes Ohr und gute Lösungen. Gefallen haben mir auch die großartigen Unterlagen mit „Stunden-Tagesplan“, den vielen Tipps, Anleitungen für beide Fastenformen sowie den leckeren Rezepten. Für meine nächste Fastenphase lasse ich mich wieder von Frau Mehl begleiten und unterstützen.
Ich habe, auf Grund ständiger Verspannungen und teils auch richtiger Muskelverhärtungen, schon einige Massagen bei der lieben Anna gehabt. Sie hat sehr gute Kenntnisse über jegliche Bereiche des Körpers. Egal ob Muskel, Organe, Nerven, sie kennt alles beim Namen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und sie konnte mir immer helfen. Anna ist eine sehr freundliche und kompetente Heilpraktikerin, die sich sehr viel Zeit für einen nimmt und der es wichtig ist den Problemen auf den Grund zu gehen. Das Gesamtpaket stimmt.
Welche Fachgebiete deckt Anna Mehl ab?Anna Mehl ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Mehl besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Mehl?Anna Mehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 55 Ruhpolding
Kann ich bei Anna Mehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Mehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anna Mehl?Sie können sich mit Anna Mehl auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Mehl buchen?An diesem Standort hat Anna Mehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Mehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Mehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Mehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Mehl gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Mehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Mehl?Anna Mehl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.