Meine Behandlungsschwerpunkte:

Hauptstr. 55, Ruhpolding
privatpraxis
Anna Mehl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Heilpraktiker-Praxis Anna Mehl Andere

Anna berührte mich mit aller Zeit der Welt und jeder Bereich meines Körpers, genoss ihre 100%ige Aufmerksamkeit. Ich fühlte mich ganz leicht nach der Behandlung.

Anna Mehl

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Ich freu mich sehr, dass dir die Lymphdrainage gefallen hat.

Standort: Heilpraktiker-Praxis Anna Mehl Andere

Frau Mehl überzeugt mit ihrem immensen Fachwissen, ihrer Geduld, Einfühlsamkeit und Kompetenz.
Sie hat mich während einer Heilfastenkur intensiv begleitet. Stand immer mit Rat und Tat zur Seite und gab wertvolle Tipps für das Fasten und die Zeit danach.
Ich kann sie wirklich von Herzen empfehlen!

Herzlichen Dank!

Standort: Heilpraktiker-Praxis Anna Mehl Andere

Sehr emphatisch engagierte und kreative Heilpraktikerin

Vielen lieben Dank!

Standort: Heilpraktiker-Praxis Anna Mehl Allgemeine Sprechstunde

Anna hat mir dabei geholfen "meinen Körper zu entgiften, einen Restart meines Körpers durchzuführen, Erfahrung zu sammeln und Disziplin zu lernen." Mit umsetzbarem Erfolg. Danke

Standort: Heilpraktiker-Praxis Anna Mehl Allgemeine Sprechstunde

Ich habe mich sofort wohl gefüllt bei Frau Mehl, besonders die Lymphdrainage hat mir sehr viel gebracht vielen Dank ! immer wieder gerne

Anna Mehl

Das freut mich, vielen Dank!

Standort: Heilpraktiker-Praxis Anna Mehl Andere

Während meiner Fastenzeit erlebte ich Frau Mehl als sehr empathisch, absolut kompetent und mit großem Wissen. Ich fühlte mich mit meinen Bedürfnissen von ihr gesehen und sehr gut begleitet. Für meine Sorgen und Gedanken hatte sie stets ein offenes Ohr und gute Lösungen. Gefallen haben mir auch die großartigen Unterlagen mit „Stunden-Tagesplan“, den vielen Tipps, Anleitungen für beide Fastenformen sowie den leckeren Rezepten. Für meine nächste Fastenphase lasse ich mich wieder von Frau Mehl begleiten und unterstützen.

Standort: Heilpraktiker-Praxis Anna Mehl Andere

Ich habe, auf Grund ständiger Verspannungen und teils auch richtiger Muskelverhärtungen, schon einige Massagen bei der lieben Anna gehabt. Sie hat sehr gute Kenntnisse über jegliche Bereiche des Körpers. Egal ob Muskel, Organe, Nerven, sie kennt alles beim Namen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und sie konnte mir immer helfen. Anna ist eine sehr freundliche und kompetente Heilpraktikerin, die sich sehr viel Zeit für einen nimmt und der es wichtig ist den Problemen auf den Grund zu gehen. Das Gesamtpaket stimmt.

Dankeschön!

Standort: Heilpraktiker-Praxis Anna Mehl Andere

Es war eine sehr bereichernde Fastenwoche in der Gruppe!! Ganz viel Wissen, auch wie es dannach mit einem gesunden Lebensstil weitergehen soll wurde vermittelt