M.Sc.
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Psychologin
Psychoanalyse
Konstanz 1 Adresse
Für weitere Informationen über meine Angebote und Ansätze sowie Terminbuchung besuche bitte meine Homepage: https://www.anna-marukevich.de
Ich freue mich darauf, dich kennenzulernen!
Gottlieber Str. 15, Altstadt, Konstanz
Psychotherapie
Coaching
Onlinesprechstunde
Psychologische Beratung
Psychotherapie (Erstgespräch)
Videosprechstunde
Praxis Anna Marukevich Heilprakt. für Psychotherapie
Sie war stets sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sie hat alles verständlich und geduldig erklärt, was den Therapieprozess erleichtert hat. Die Therapie selbst hat hervorragend funktioniert und zu sehr guten Ergebnissen geführt.
Anna ist eine sehr einfühlsame und verständnisvolle Person, man fühlt sich sofort extrem aufgehoben und sicher. Ich kann sie wirklich nur jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Anna Marukevich ab?M.Sc. Anna Marukevich ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Psychologin, Psychoanalyse. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Anna Marukevich besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Onlinesprechstunde, Psychologische Beratung, Coaching, Psychotherapie, Videosprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Anna Marukevich?M.Sc. Anna Marukevich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gottlieber Str. 15 Konstanz
Kann ich bei M.Sc. Anna Marukevich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Anna Marukevich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Anna Marukevich?Sie können sich mit M.Sc. Anna Marukevich auf Russisch (русский), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Anna Marukevich buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Anna Marukevich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Anna Marukevich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Anna Marukevich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Anna Marukevich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Anna Marukevich gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Anna Marukevich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Anna Marukevich?M.Sc. Anna Marukevich akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ravensburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Überlingen