- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Anna-Marie Krehbiel?
Ich bin schon seit ich klein bin bei Dr. Krehbiel, Sie ist immer freundlich und versucht so wenig wie möglich zu Verschreiben, leider ist Sie häufig nicht anwesend. Das Praxisteam ist immer freundlich und kompetent. Einmal musste mir Blut abgenommen werden und die Arzthelferin hatte keine Vene gefunden, da hat die andere Arzthelferin dies gemacht.
Fehlt ständig,Untersuchung mittels Computer,steht nichtmal auf,inkompetent,kein Doktortitel-nucht zu empfehlen ausser für einen gelben Schein
Fr krehbiel an erster stelle ist sie menschlich sehr hilfsbereit.was villt störend ist dass ich jedesmal wenn ich krank bin angst habe dass sie nicht da ist
Sehr gute Beratung bezüglich meiner Erkrankungen, bin schnell wieder fit gewesen!
Leider wird die Diagnose ausschließlich hinter dem Computer erstellt. Der Patient selbst wird nicht untersucht.
immer freundlich wenig wartezeit
Frau Doktor ist sehr nett, man hat immer kurze Wartezeiten und kommt schnell ran.
Meistens selber krank die Ärztin
Behandlung auch schlecht, nimmt sich keine zeit
fachlich kompetent, zugewandtheit nicht immer gegeben, zunehmende fehltage in der praxis, vertretungs-
ärzte ärgern sich über diese fehltage und man wird nicht freundlich empfangen
Auch wenn die Praxis geöffnet hat kommt es immer mal vor das die Sprechstundenhilfe keine Ahnung hat wann Frau Doktor kommt.
Welche Fachgebiete deckt Anna-Marie Krehbiel ab?Anna-Marie Krehbiel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna-Marie Krehbiel?Anna-Marie Krehbiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wetzlarer Str. 1 Stadtallendorf
Kann ich bei Anna-Marie Krehbiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna-Marie Krehbiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna-Marie Krehbiel buchen?An diesem Standort hat Anna-Marie Krehbiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna-Marie Krehbiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna-Marie Krehbiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna-Marie Krehbiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna-Marie Krehbiel?Folgende Versicherungen werden von Anna-Marie Krehbiel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim
Allgemeinmediziner in Dillenburg