Sind Sie Anna Maria Von Preysing?
Meine Frau und ich, sind seid Jahren, Patienten.
Können uns bis heute nicht beschweren, immer ein offenes Ohr, auch wenn es nicht um Schmerzen geht.
Du bist nicht Versuchskaninchen, lieber ein Facharzt dazu nehmen, als Patienten unnötig strapazieren.
Die Mädels sind sehr fleißig und man kann auch mal einen Witz machen. Lachen ist ja auch Gesund. Top Top Top!!!!!!
Kompetenz, Behandlung, Beratung und Kommunikation wie sie sich ein Patient nur wünschen kann.
Seit Jahren werde ich dort gut betreut, Frau von Preysing nimmt sich ausreichend Zeit. Die Erreichbarkeit auch per Email ist hervorragend, so können Rezepte und andere Anliegen unkompliziert beantragt werden. Sehr nettes Praxisteam, immer freundlich und hilfsbereit
Keine bessere ÄRZTIN gibt es nicht wie sie auch wenn manchmal die Wartezeit ein wenig länger dauert aber sie nimmt sich für jeden Patienten die Zeit und beratet dich. Ich nehme gerne die Wartezeit an.
Ich bin seit ich denken kann immer schon bei Fr. Dr. Preysing und kann sie und das gesamte Team absolut weiterempfehlen!
Für Termine muss man sehr flexibel sein. Letzter Termin mit Wartezeit von 1 Stunde-das geht gar nicht. Da brauch ich keinen Termin. Werde den Arzt wechseln
Ich bin sehr glücklich auch mit den super Arzthelferinnen!
So einen tollen und kompetenten Service hab ich selten erlebt.. auch nicht bei Ärzten in München! Super zuverlässig und die Mädls schaffen alles!
Bin sehr zu frieden, sehr nette Mittarbeiter, gute Behandlung Kann ich nur wieder empfehlen
Bin generell sehr zufrieden, auch äußerst nette Arzthelferinnen. Gehe gerne auch mit meinen Kindern in die Praxis, fühlen sich dort ebenso wohl.
Ich war als Kind und Jugendliche schon bei ihr, hab dann allerdings gewechselt um zu sehen ob ich mich bei anderen auch gut beraten fühle! Dem war natürlich nicht so, also durfte ich wieder wechseln! Seit meine Tochter auf der Welt ist, wird diese hauptsächlich von der Ärztin behandelt und wir fühlen uns wohl!
Danke das Sie Menschen als Menschen mit Seele sehen und keine MassenAbfertigung betreiben.
Welche Fachgebiete deckt Anna Maria von Preysing ab?Anna Maria von Preysing ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Maria von Preysing?Anna Maria von Preysing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vilsstr. 19 Velden
Kann ich bei Anna Maria von Preysing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Maria von Preysing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Maria von Preysing buchen?An diesem Standort hat Anna Maria von Preysing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Maria von Preysing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Maria von Preysing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Maria von Preysing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Maria von Preysing gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Maria von Preysing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Maria von Preysing?Folgende Versicherungen werden von Anna Maria von Preysing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.