Dr. med. Anna Maria Valina bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0451 70.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Frau Valina ist eine höchst einfühlsame und überaus kompetente Ärztin, die ich absolut weiterempfehle. Ich bin jedes Mal super happy über das Ergebnis und fühle mich bei ihr in sehr guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna Maria Valina ab?Dr. med. Anna Maria Valina ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna Maria Valina?Dr. med. Anna Maria Valina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herderstr. 1 a Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Anna Maria Valina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna Maria Valina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Maria Valina buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna Maria Valina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna Maria Valina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Maria Valina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna Maria Valina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anna Maria Valina gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Anna Maria Valina abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna Maria Valina?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna Maria Valina akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in der Nähe