Fischersteige 8, Ehingen
Praxis Anna Maria Stetter-Schroth Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Abklärung Brustkrebs
Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall
Nachsorge (nach Krebserkrankungen)
Ultraschalluntersuchung
Fischersteige 8, Ehingen
Ich habe sie seit Jahren und ich bin sehr sehr zufrieden. Sie hat mir über vieles hinweg geholfen, z.b. über die Zeit , wo mein Sohn gestorben ist….. es war eine schwierige Schwangerschaft und die Zeit danach war auch schwierig….sie nimmt sich Zeit, man wird im akutfall dazwischen geschoben usw…..sie ist eine top Ärztin!!!
Die Ärztin ist sehr freundlich und verständnisvoll. Darüberhinaus war sie sehr einfühlsam und mitfühlend dass ich Ende Mai 2020 einen Spät Abort erlitten habe. Ich fühle mich gut aufgehoben und werde auch weiterhin zu ihr gehen.
Leider kann ich die Meinung von vielen in dem Fall nicht teilen.
Ich habe keine Aufklärung zu meiner Krankheit bekommen und auf die Frage woher die Schmerzen kommen und was tun kann außer schmerzmittel, kam nur die Antwort weiterhin schmerzmittel, das ist meiner Meinung nach keine Dauerlösung.
Kein Verständnis dafür wie man sich fühlt. Hat mich nicht mal gefragt wie es mir geht.
Sie ist vielleicht nicht immer die freundlichste,und manchmal ne komische Art an sich aber Sie ist immer für einen da, und fachlich mehr wie super. Bin seit 12 Jahren bei Ihr, und habe meine zwei Schwangerschaften bei Ihr betreuen lassen. Bin sehr zufrieden.
Seit drei Jahren gehen ich zu Frau Stetter-Schroth und bin sehr zufrieden. Leider ist die Wartezeit recht lange. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und mir wurde bis jetzt bei jedem Problem schnell geholfen.
Sehr ausführliche Behandlung, sehr nette Ärztin, nimmt sich Zeit für Ihre Patienten
Ich bin mit der Ärztin nicht sehr zufrieden und fühle mich auch in der Praxis nicht wohl. Es herrscht eine Anspannung und komische/kühle Atmosphäre. Von der Frauenärztin selbst fühle ich mich nicht ernst genommen und auch nicht gut behandelt. Probleme werden hier herunter gespielt und verharmlost. Fragen werden nicht ausreichend beantwortet und nicht ausreichend beantwortet.
Werde nun von einem anderen Arzt richtig behandelt.
Fazit der Praxis: Bei Routineuntersuchung ok - bei ernsthaften Problemen mangelhafte Behandlung
Außerdem sind die Öffnungszeiten nicht besonders freundlich für arbeitende Menschen und stimmen mit denen im Internet nicht überein.
Super zufrieden, sehr gute begleitung durch die schwangerschaft
Die Frau Dr. Stetter-Schroth ist sehr freundliche und ich fühle mich bei ihr auch in guten Händen, allerdings muss man hier auf einen Termin für eine Vorsorgeuntersuchung bis 8 Monate warten.
Bin schon lange in dieser Praxis; Wartezeit zum Termin ist extrem lang - bis zu 6 Monate, wenn man nur zur Vorsorge kommt. Das Gefühl bleibt, dass man schnell abgefertigt wird und die Praxisausstattung ist auch inzwischen in die Jahre gekommen.
Welche Fachgebiete deckt Anna Maria Stetter-Schroth ab?Anna Maria Stetter-Schroth ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Maria Stetter-Schroth besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, Brustkrebsvorsorge, Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall, Krebsvorsorge mit Brustultraschall, Nachsorge (nach Krebserkrankungen).
Wo befindet sich die Praxis von Anna Maria Stetter-Schroth?Anna Maria Stetter-Schroth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischersteige 8 Ehingen
Kann ich bei Anna Maria Stetter-Schroth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Maria Stetter-Schroth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Maria Stetter-Schroth buchen?An diesem Standort hat Anna Maria Stetter-Schroth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Maria Stetter-Schroth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Maria Stetter-Schroth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Maria Stetter-Schroth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Maria Stetter-Schroth gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Maria Stetter-Schroth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Maria Stetter-Schroth?Folgende Versicherungen werden von Anna Maria Stetter-Schroth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm
Frauenärzte (Gynäkologen) in Reutlingen