ich, Kinder- und Jugendärztin Dr. med. Anna-Maria Sonnberg, heiße Sie willkommen - sowohl auf meinem jameda-Profil als auch in meiner Praxis für Funktionelle Medizin, Homöopathie, Manuelle Medizin und Osteopatische Verfahren für Kinder und Erwachsene in Tempelhof-Schöneberg in Berlin. Ihre Gesundheit liegt uns genauso sehr am Herzen wie die Ihres Kindes. Deshalb ist es unser Anliegen, uns permanent fortzubilden und das größtmögliche Spektrum der Kinder- und Jugendmedizin anzubieten. Besonders wichtig ist uns, dass wir uns ganz auf die kleinen Patienten einlassen und herausfinden, was wir tun können, um Erkrankungen vorzubeugen oder zu heilen, wenn sie bereits eingetreten sind.
Zögern Sie nicht, auf uns zuzukommen, wenn Sie eine Frage bewegt, die Sie in einer Sprechstunde stellen möchten. Wir sind gerne und jederzeit mit einer Beratung, Untersuchung oder Behandlung zur Stelle. Ich möchte Menschen jeden Alters auf ihrem Weg in ein gesundes Leben begleiten – dafür braucht es Geduld, Disziplin und auch etwas Veränderungsbereitschaft.
Gemeinsam schaffen wir das!
Ihre Dr. med. Anna-Maria Sonnberg
Was ist Funktionelle Medizin? Funktionelle Medizin versucht die Ursachen von Erkrankungen ganzheitlich aufzuspüren. Sie hat dabei immer den ganzen Menschen und sein Umfeld im Blick und nicht nur einzelne Symptome. Das Ziel ist die Wiederherstellung von körperlichem und geistigem Wohlbefinden, um die Lebensqualität zu steigern und Erkrankungen zu heilen. Zu den Behandlungsschwerpunkten gehören u.a. Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Reizmagen und Darmprobleme, Infektanfälligkeit, Erschöpfungszustände und Hormonungleichgewichte.
In meiner Praxis für Funktionelle Medizin, Homöopathie, Manuelle Medizin und Osteopatische Verfahren für Kinder und Erwachsene in Tempelhof-Schöneberg in Berlin bin ich gerne für Sie da!
Befundbesprechung
Bioresonanztherapie
Blutentnahme
ab 120 €
Praxis Dr.med. Anna-Maria Sonnberg Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
für funktionelle Medizin/Präventivmedizin z.B. Mineralstoffe und Vitamine, Aminosäuren, Leaky gut, Histamin...
Funktionelle Medizin (Erstgespräch)
Funktionelle Medizin (Folgegespräch)
Homöopathie (Ersttermin)
Herzlich willkommen!
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin nur für Erwachsene vorgesehen ist.
Herzlich willkommen!
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin nur für Kinder vorgesehen ist.
Herzlich willkommen!
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin nur für Erwachsene vorgesehen ist.
Herzlich willkommen!
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin nur für Kinder vorgesehen ist.
Homöopathie (Folgetermin)
Manuelle Therapie (Erstgespräch)
Praxis Dr.med. Anna-Maria Sonnberg Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Sind Sie Dr. med. Anna-Maria Sonnberg?
Ein sehr aufschlussreicher und wertvoller Termin - herzlichen Dank !
Frau Dr. Sonnberg strahlt Ruhe und Geduld aus; sie hat nach ganz kurzer Zeit schon mein volles Vertrauen gewonnen.
Kann nur weiterempfehlen! Stimmt einfach alles.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Praxis und der Betreuung durch Dr.med. Anna-Maria Sonnberg. Sie kennt sich bestens aus mit ganzheitlicher Medizin. Sie schafft eine angstfreie Atmosphäre. Sie untersucht sanft und hat sich immer viel Zeit für meine Kinder genommen. Einfühlsam und sehr kinderlieb
Wir kamen mit Hautproblemen die von der spezialklinik in der Charite nicht bewältigt werden konnten. Frau Sonnberg hat es mit ihren regelmäßigen Terminen geschafft. Ich bin unendlich dankbar und mit allen drei Kindern bei ihr. Der Weg aus Charlottenburg lohnt sich für uns allemal.
Sofortiger Termin, Fachkompetenz, bin selber Arzt - aber eben kein Kinderarzt.
Kinder sind keine kleine Erwachsenen - smile.
Wir hatten einen Termin für einen Allergietest für meinen Sohn. Dann haben wir 1.5 Stunden vor dem Termin eine Mail bekommen, das der Termin abgesagt werden musste. Kein Alternativtermin, kein Lösungsvorschlag. Auf Anfrage bekam ich einen neuen Termin. Dieser wurde dann am Vortag erneut verschoben, und zwar auf eine andere Uhrzeit, da der Arzt außerhalb der Praxis etwas erledigen müsse. Als wir dann zum verschobenen termin erschienen hieß es, dass wir für die notwendigen Tests keine Zeit hätten und dies onehin nur Freitag zwischen 16 und 17Uhr möglich wäre. Obwohl mir initial gesagt wurde, dass diese tests spontan, jederzeit und sehr unkompliziert von statten gehen.
Dies ist mindestens das dritte Mal das ein Termin, ohne Angabe von Gründen abgesagt oder verschoben wurde.
Die Ärzte waren immer sehr nett aber der Empfang und die terminplanung ist mangelhaft.
Noch ein Zusatz: auch nach zwei Wochen bekam ich auf meine Beschwerde keine Antwort von der Praxis. Obwohl ich um eine Antwort und Stellungnahme bat, wurde ich einfach ignoeriert. Aus meiner Sicht höchst unprofessionell
Ich habe bei Frau Dr. Sonnenberg zwar eine nette und freundliche Behandlung genossen, allerdings hat Sie auf mich keinen sehr seriösen Eindruck gemacht. Ihre Behandlungsvorschläge waren nicht auf meine Bedürfnisse angepasst und haben keinerlei Wirkung erzielt! Ich suche mir lieber eine neue Ärztin..
Meine Kinder sind seit Jahren bei Frau Sonnberg und Herrn Hohlfeld in regelmäßiger Behandlung. Wir sind nicht nur homöopathisch, sondern auch schulmedizinisch sehr zufrieden. Es wird oftmals auf Antibiotika verzichtet und meine Kinder wurden auch mit homöopathischen Mitteln immer gesund. Sowohl die Ärzte als auch die Arzthelferinnen gehen immer sehr einfühlsam mit den Kindern um. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!! Auch bei psychischen Beschwerden wird uns immer mit einem offenen Ohr oder auch mit offenen Armen geholfen.
einfach eine tolle praxis - sehr zu empfehlen!
ärzte kompetent und team wunderbar - das gesamtpaket stimmt einfach
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg