Sind Sie Anna-Maria Schönberger?
Habe zu Frau Dr. vom anderen Hautarzt gewechselt. Es ist mein Glück das ich dort angenommen würde. Sie hat mir sehr geholfen und ist auf meine Bedürfnisse auch eingegangen. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr verständlich. Auch wenn es voll ist lässt sie sich nicht aus der Ruhe bringen.Auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Ich bin sehr zufrieden das ich gewechselt habe
Ich war am 12.05.22 bei Frau Dr.Schönerberger wegen meiner Blut Untersuchun(Befund)sie schilderte mit die Ergebnisse sehr gut das mann sie auch verstehen kann und auch die weiter Behandlung,ich war sehr zufrieden mit Ihrer Darstellung sie ist eine gute Ärztin.Xxxxx
Frau Dr. Schönberger ist eine sehr kompetente Ärztin.
Sie nimmt sich für Ihre Patienten sehr viel Zeit, und hört zu.
Bei Fragen erklärt Sie sehr ausführlich.
Frau Schönberger ist eine kompetente Hausärztin, bei Ursachensuche der Inneren Medizin sollte man sich jedoch eher einen anderen Arzt suchen. Laut Frau Schönberger soll ich weiterhin Tabletten nehmen, jedoch gab sie mir nach Rückfrage was ich eigentlich habe keine genaue Antwort. Weitere Untersuchungen blieben aus. Mein neuer Arzt hat sofort akuten Behandlungsbedarf gesehen und neue Untersuchungen gemacht. Ansonsten ist Frau Schönberger sehr freundlich und nimmt sich Zeit für den Patienten.
Das sich die Ärztin genug Zeit nimmt und einem genau zuhört was man hat um dann verblüffender Weise auch die richtige Diagnose zu stellen. Für eine Allgemeinmedizinerin hat Sie wirklich immer gewusst was ich habe und mir schnellstmöglich helfen können. Vielen Dank dafür.
Welche Fachgebiete deckt Anna-Maria Schönberger ab?Anna-Maria Schönberger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna-Maria Schönberger?Anna-Maria Schönberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumeisterstr. 17 Berlin
Kann ich bei Anna-Maria Schönberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna-Maria Schönberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna-Maria Schönberger buchen?An diesem Standort hat Anna-Maria Schönberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna-Maria Schönberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna-Maria Schönberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna-Maria Schönberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna-Maria Schönberger gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna-Maria Schönberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna-Maria Schönberger?Folgende Versicherungen werden von Anna-Maria Schönberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg