Lüttenwiese 21, Scharnhorst, Dortmund
Es hat immer alles geholfen und ich fühle mich auch sehr wohl in der Praxis. Werde immer ernst genommen und beraten sodass man alles versteht.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Malik.
Und würde sie immer weiter empfehlen.
Super Ärztin ehrlich, hilfsbereit
Super Arzthelferin sehr nettes Personal empfehlenswert
Ich kann Frau Dr. Malik nur weiter empfehlen. Freundlich, erklärt alles bis ins Details
und super moderne Ausstattung. Man fühlt sich dort richtig wohl als Patient.
Frau Malik ist sehr nett. Und nimmt sich Zeit für die Patienten. Erklärt auch alles. Auch die Arzthelferinnen sind alle total nett. Ich bin sehr zufrieden.
Wartezeit war angemessen. Da ich länger nicht da war, habe ich gleich Termine für Blutabgabe und EKG bekommen (von der Ärztin "vorgeschlagen"). Das Team wie immer nett und die Praxis ist klar strukturiert. Für alle Nörgler...1. Bei jedem Arzt gibt es Wartezeiten, 2. Ich finde es gut, dass sie nicht gleich den rezeptblock zückt und die chemiekeule aufschreibt...
Nimmt sich nicht viel Zeit, lange Wartezeit, wirkt total distanziert und ist extrem kalt.
Das einige schöne ist die Praxis: sehr modern!
Schnelle Termine, Akutsprechstunde...hier wird für Kassenpatienten (fast) der rote Teppich ausgelegt. Die Praxis ist sehr hell und super schön gestaltet.
Schließe mich den vielen positiven Bewertungen hier an.Auch die Praxis mit der tollen Organisation macht einen gute Eindruck.Ich habe noch nie eine Ärztin erlebt ,die so nett und kompetent behandelt Sie nimmt sich Zeit und vor allem verständlich erklärt.Ich kann Fr.Dr.Malik nur weiterempfehlen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Freundliche Sprechstundenhilfen. Einfach super
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna Maria Malik ab?Dr. med. Anna Maria Malik ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna Maria Malik?Dr. med. Anna Maria Malik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lüttenwiese 21 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Anna Maria Malik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna Maria Malik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Maria Malik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna Maria Malik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna Maria Malik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Maria Malik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna Maria Malik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna Maria Malik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna Maria Malik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.