Bachbauernstr. 2, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Sind Sie Dr. Anna Maria Iarrapino-Demmel?
Die Kinderärztin ist sehr liebevoll, nimmt sich bei Notfälle auch Zeit. Man bekommt schnell einen Termin. Sie ist kompetent. Es ist zwar etwas hektisch in der Praxis, weil sie viele Kinder Untersucht und sich Zeit nimmt. Was ich toll finde.
Ich bin mit meinen Kindern seit vielen Jahren bei Dr. Iarrapino und ich bin immer sehr zufrieden. Sie gibt sich viel Mühe und geht Sachen auf den Grund.
Sehr nett und zugewandt - wir haben uns wohlgefühlt!
leider wurde die Nierenbeckenentzündung nicht erkannt und als harmloser Harnwegsinfekt runtergespielt. Und das bei einem Säugling. Wir sind dann doch in die Klinik gegangen und am Ende wurde alles gut. Aber wir haben nun gewechselt.
Wir sind seit kurzem in der Kinderarztpraxis und sind ganz begeistert. Frau Dr. Iarrapino ist eine sehr nette und gute Ärztin und sie hat ein tolles Team. Die Arzthelferinnen finden immer einen freien Termin, wo sie einen reinschieben, wenn das Kind sehr krank ist und sie sind stets freundlich und lieb zu den Kindern. Seit kurzem gibt es noch eine neue Ärztin - Frau Dr. Kallmann - kommt von der Uniklinik und ist sehr kompetent, hört gut zu und hat sofort einen Draht zu den Kindern. Toll!
Unsere Tochter wurde stets sehr kompetent und liebevoll behandelt. Das gesamte Praxis-Team strahlt eine große Freundlichkeit aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anna Maria Iarrapino-Demmel ab?Dr. Anna Maria Iarrapino-Demmel ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anna Maria Iarrapino-Demmel?Dr. Anna Maria Iarrapino-Demmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachbauernstr. 2 München
Kann ich bei Dr. Anna Maria Iarrapino-Demmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anna Maria Iarrapino-Demmel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anna Maria Iarrapino-Demmel buchen?An diesem Standort hat Dr. Anna Maria Iarrapino-Demmel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anna Maria Iarrapino-Demmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anna Maria Iarrapino-Demmel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anna Maria Iarrapino-Demmel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anna Maria Iarrapino-Demmel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anna Maria Iarrapino-Demmel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim