Liebenhaller Str. 20, Bad, Salzgitter
Sind Sie Anna Maria Holak?
Es ist unglaublich, dass diese Praxis so gut wie gar nicht erreichbar ist, egal zu welcher Zeit ich anrufe.
Als jemand, der erst seit seinem 18. Lebensjahr eine Brille tragen muss, hätte ich mir zudem eine bessere Beratung und Aufklärung gewünscht.
Ich war sehr zu frieden. Arzt nimmt sich Zeit um auf alle Fragen zu antworten.
Die Praxis ist recht groß, sauber und gut ausgestattet. 4 Damen am Empfang sorgen für einen schnellen Ablauf der Annahme etc.
Man wird immer zu IGEL-Leistungen gedrängt
Welche Fachgebiete deckt Anna Maria Holak ab?Anna Maria Holak ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Maria Holak?Anna Maria Holak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heckenstr. 48 Salzgitter
- Liebenhaller Str. 20 Salzgitter
Kann ich bei Anna Maria Holak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Maria Holak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Maria Holak buchen?An diesem Standort hat Anna Maria Holak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Maria Holak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Maria Holak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Maria Holak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Maria Holak?Folgende Versicherungen werden von Anna Maria Holak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.