Behandlung von Akne
Luegplatz 3, Düsseldorf
Dermatologie am Luegplatz Prof.Dr.med.Peter Arne Gerber Facharzt für Dermatologie
Faltenbehandlung (Beratung)
Hautkrebsvorsorge
Laserbehandlung
Tattooentfernung (Beratung)
Luegplatz 3, Düsseldorf
Super Ärztin! Sehr nett und kompetent. Fühle mich immer gut aufgehoben. Die Praxis ist modern und schön. Komme jedes Jahr gerne zur Hautkrebsvorsorge wieder.
Bin hier stets äußerst zufrieden! Uneingeschränkte Empfehlung. Hautkrebsvorsorge und IPL–Behandlung meiner Rosacea. Freundlich und kompetent. Sehr moderne und schöne Praxis.
Frau Dr. Gerber ist eine sehr tolle Ärztin. Trotz der vielen Patienten im Wartezimmer hat sie sich die Zeit genommen mir die Angst vor meiner Krankheit zu nehmen. Mit ihrem fundierten Wissen hat sie mir viele Behandlungsoptionen genannt, die von vorherigen Fachärzten nie erwähnt wurde. Ich würde sie immer wieder empfehlen und freue mich schon auf meine nächste Vorstellung bei ihr.
Letzte Woche war ich in der Praxis und musste feststellen, dass diese wohl seit Anfang des Jahres von zwei jungen Ärzten übernommen wurde. Nun braucht man zwar einen Termin, dadurch ist es aber viel geordneter und nicht so chaotisch wie vorher. Ich habe von Frau Dr. Gerber eine Hautkrebsvorsorge durchführen lassen. Sie hat sich alles sehr genau angesehen und hat sich Zeit für meine Fragen genommen. Uneingeschränkte Empfehlung!
War heute das erste Mal bei Frau Dr. Gerber. Sie hat schnell die richtige Diagnose gestellt und eine Creme rezeptiert, die meinen Hautauschlag relativ rasch geheilt hat. War mit dem gesamten Praxisteam Gerber (Terminverinbarung, Wartezeit, Freundlichkeit) menschlich als auch fachlich äußerst zufrieden.
Sehr nette, kompetente Ärztin. Sie hat sich große Mühe gegeben, meine seltene Diagnose zu finden, nachdem diverse Ärzte erfolglos im Dunklen tappten! Bin ihr sehr dankbar und gehe künftig nur noch zu ihr!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna Maria Gerber ab?Dr. med. Anna Maria Gerber ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anna Maria Gerber besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Behandlung von Akne, Faltenbehandlung (Beratung), Laserbehandlung, Tattooentfernung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna Maria Gerber?Dr. med. Anna Maria Gerber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luegplatz 3 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Anna Maria Gerber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna Maria Gerber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Anna Maria Gerber?Sie können sich mit Dr. med. Anna Maria Gerber auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Maria Gerber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna Maria Gerber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna Maria Gerber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Maria Gerber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna Maria Gerber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anna Maria Gerber gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anna Maria Gerber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna Maria Gerber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna Maria Gerber akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stadtbezirk 1
Hautärzte (Dermatologen) in Pempelfort