• Akupunktur
  • Klassische Homöopathie
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Rochusstr. 27, Bliesheim , Erftstadt

Anna Maria Fink bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Rochusstr. 27, Erftstadt

Rochusstr. 27, Erftstadt

Standort: Praxis Anna Maria Fink Heilpraktikerin

Bin seit 20 Jahren bei frau Fink in Behandlung.Sie hat ein breitgefächertes Fachwissen. Ihre Diagnostik
beruht auf Kompetenz und Fachsicherheit über ihren Berufsstand hinweg. Bei ihrer ruhigen und sicheren
Art fühlt man sich gut aufgehoben. Ich kann Frau Fink sehr weiterempfehlen.

diagnostik und Fachwissen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Anna Maria Fink Heilpraktikerin

Vor ca. 15 Jahren suchte ich Frau Fink zum ersten Male auf und bin geblieben.Bei allen gesundheitlichen Fragen wird man umfassend und kompetent beraten. Die Diagnosen erfolgen ganzheitlich, die resultierende Behandlung wird sehr gut erklärt und der Erfolg gibt ihr recht.
Sie ist dem Patienten zugewandt und geht auf seine Belange ein. Sie nimmt jeden Hinweis auf und ist sehr vertrauenswürdig.
Vielen Dank!

Kompetent, zugewandt und vertrauenswürdig • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Anna Maria Fink Heilpraktikerin

Ich litt sowohl unter Depressionen, als auch unter starken Rückenschmerzen. Durch Fr. Fink habe ich jetzt wieder neue Lebensqualität gewonnen. Die Behandlungsmöglichkeiten die sie anbietet, sind der Hammer. Durch Familienaufstellungen konnte ich z.B. einige meiner Probleme lösen. Fr. Fink ist super nett und absolut kompetent in ihrer Behandlungsvorgehensweise. Jedem der einen Heilpraktiker benötigt, kann ich Fr. Fink nur weiterempfehlen. Mich hat sie absolut von ihrer Qualität überzeugt :)

Die Heilpraktikerin ist der absolute Hammer! • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Anna Maria Fink Heilpraktikerin

Ich kann nur sagen, dass Anna Maia Fink eine hervorragende Heilpraktikerin ist! Sie hat mich sowohl von meinen Rückenleiden befreit, als auch durch eine Familienaufstellung,ein für mich dickes Problem gelöst :)

Geniale Heilpraktikerin :) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Anna Maria Fink Heilpraktikerin

Frau Fink ist eine sehr kompetente und erfahrene Kollegin. Sie arbeitet sehr gewissenhaft und ist auf dem neusten Stand.
Bei Frau Fink fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sie ist eine sehr gute Kollegin

Kollegin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert