- Akupunktur
- Klassische Homöopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Rochusstr. 27, Erftstadt
Praxis Anna Maria Fink Heilpraktikerin
Homöopathie
Rochusstr. 27, Erftstadt
Praxis Anna Maria Fink Heilpraktikerin
Bin seit 20 Jahren bei frau Fink in Behandlung.Sie hat ein breitgefächertes Fachwissen. Ihre Diagnostik
beruht auf Kompetenz und Fachsicherheit über ihren Berufsstand hinweg. Bei ihrer ruhigen und sicheren
Art fühlt man sich gut aufgehoben. Ich kann Frau Fink sehr weiterempfehlen.
Vor ca. 15 Jahren suchte ich Frau Fink zum ersten Male auf und bin geblieben.Bei allen gesundheitlichen Fragen wird man umfassend und kompetent beraten. Die Diagnosen erfolgen ganzheitlich, die resultierende Behandlung wird sehr gut erklärt und der Erfolg gibt ihr recht.
Sie ist dem Patienten zugewandt und geht auf seine Belange ein. Sie nimmt jeden Hinweis auf und ist sehr vertrauenswürdig.
Vielen Dank!
Ich litt sowohl unter Depressionen, als auch unter starken Rückenschmerzen. Durch Fr. Fink habe ich jetzt wieder neue Lebensqualität gewonnen. Die Behandlungsmöglichkeiten die sie anbietet, sind der Hammer. Durch Familienaufstellungen konnte ich z.B. einige meiner Probleme lösen. Fr. Fink ist super nett und absolut kompetent in ihrer Behandlungsvorgehensweise. Jedem der einen Heilpraktiker benötigt, kann ich Fr. Fink nur weiterempfehlen. Mich hat sie absolut von ihrer Qualität überzeugt :)
Ich kann nur sagen, dass Anna Maia Fink eine hervorragende Heilpraktikerin ist! Sie hat mich sowohl von meinen Rückenleiden befreit, als auch durch eine Familienaufstellung,ein für mich dickes Problem gelöst :)
Frau Fink ist eine sehr kompetente und erfahrene Kollegin. Sie arbeitet sehr gewissenhaft und ist auf dem neusten Stand.
Bei Frau Fink fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sie ist eine sehr gute Kollegin
Welche Fachgebiete deckt Anna Maria Fink ab?Anna Maria Fink ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Maria Fink besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Maria Fink?Anna Maria Fink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rochusstr. 27 Erftstadt
Kann ich bei Anna Maria Fink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Maria Fink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Maria Fink buchen?An diesem Standort hat Anna Maria Fink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Maria Fink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Maria Fink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Maria Fink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Maria Fink gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anna Maria Fink abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Maria Fink?Anna Maria Fink hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anna Maria Fink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.