Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnarztpraxis Dr. Anna Malcher Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Anna Malcher Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnarztpraxis Dr. Anna Malcher Zahnärztin
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne
Zirkonimplantat
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Anna Malcher Zahnärztin
es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis "Zahn im Quadrat“ in Mannheim informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Wir sind Ihr Ort für strahlende Gesichter und gesunde Zähne! Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Anna Malcher, bin gerne für Sie da! Ich bin nicht nur die stolze Inhaberin, sondern auch Ihre persönliche Zahnärztin hier in Mannheim. Diese wundervolle Stadt ist nicht nur meine Wahlheimat, sondern auch der Ort, an dem ich meine Leidenschaft für die Zahnmedizin mit Herzblut ausüben darf. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln. Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden.
Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Dr. med. dent. Anna Malcher
Ich freue mich, wenn Sie am Ende der Behandlung unsere Zahnarztpraxis "Zahn im Quadrat“ in O7,15 in Quadrate in Mannheim mit schönen, gesunden Zähnen verlassen und gerne zur jährlichen Kontrolluntersuchung wiederkommen.
- Vorsorgeleistungen
- Zahnersatz
- Zahnerhalt
- Ästhetik
- Alterszahnheilkunde
Der Arzt, den Sie immer wieder aufsuchen möchten. Alles ist klar, der Arzt erklärt alles ausführlich
Warum Dr. Malcher die beste Zahnärztin aller Zeiten ist:
- Sie kam zu MEINER Arbeitsstelle um Erste Zahnhilfe zu leisten
- Ich hab 1000 Termine aus Scham abgesagt und durfte dennoch immer wieder kommen.
- Sie hat mir gefühlt 1 Million Betäubungsspritzen ins Zahnfleisch gehauen und ich hab sie nie gespürt, weil sie ein Geheimrezept hat, damit es nicht wehtut.
- Sie ist immer gut drauf
- Sie hat mich sogar nach Feierabend durch ne Panikattacke begleitet
- Sie hat mir nen Weisheitszahn gezogen und ich hab keine einzige Schmerztablette gebraucht
- Sie ist die perfekte Anlaufstelle für alle, die Panik vorm Zahnarzt haben. Die verliert man bei ihr.
- Man weiß sofort, dass sie durch ihre Patienten nicht reich werden will sondern wirklich helfen will.
- Sie ist absolute Perfektionistin und macht alles für ein perfektes Ergebnis
- Man wartet NIE, wenn man einen Termin hat. Und falls man doch mal 2 Minuten warten muss, wird sie total nervös, weil sie es hasst, Leute warten zu lassen
Sehr nett und sehr kompetent!
Sie war sehr vorsichtig und nach einer Wurzelbehandlung hatte ich keinerlei Beschwerden .
Frau Dr. Malcher nimmt sich für die vorhergehende Beratung über die anstehende Behandlung sehr viel Zeit und erklärt ausgesprochen gut und umfangreich die unterschiedlichen Möglichkeiten. Sie unterstützt sehr neutral bei der Entscheidung und führt die Behandlung dann sehr kompetent durch. Dabei ist sie flexibel genug, falls sich aus der Situation heraus eine Anpassung ergibt.
Frau Malcher ist eine kompetente und sympathische Zahnärztin, das Personal ist freundlich. Die Praxis macht einen sehr guten Eindruck. Ich habe mich lang nicht mehr so wohl bei einem Zahnarzt gefühlt :)
Ich kann die schlechte erste Bewertung von Fr. Dr. med. dent. Anna Malcher nicht nachvollziehen.
Nachdem ich bereits einige Zahnärzte "hinter mir" habe, kann ich nur postiv von ihr berichten.
Fr. Dr. Malcher nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles sehr gut und verständlich und ist sehr darauf bedacht, dem Patienten die bestmögliche/adäquate Behandlung zu ermöglichen. Ich kann Fr. Dr. Malcher jedem nur wärmstens empfehlen, der keine 08/15-Behandlung sucht, bei der man nur "abgefertigt" wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anna Malcher ab?Dr. med. dent. Anna Malcher ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anna Malcher besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anna Malcher?Dr. med. dent. Anna Malcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- O 7 15 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Anna Malcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anna Malcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Anna Malcher?Sie können sich mit Dr. med. dent. Anna Malcher auf Deutsch (Deutsch), Italienisch (Italiano), Russisch (русский), Polnisch (Polski), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna Malcher buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Anna Malcher auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna Malcher wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Anna Malcher einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anna Malcher gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anna Malcher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anna Malcher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anna Malcher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.