Sehr nette und kompetente Ärztin, hat sich Zeit genommen und passende Problemlösung vorgeschlagen. Terminvergabe hat super schnell funktioniert, die Praxis MA waren sehr nett gewesen
Ich war jahrelang Patient bei der Vorgängerin und war sehr zufrieden. Aber nach zwei kurzen Terminen werde ich mir jetzt leider einen neuen Hausarzt suchen. trotz Termin muss man warten und es saßen 5 Menschen im mit sieben Stühlen eng bestuhlten Zimmerchen, das zu Coronazeiten mit Teillockdown! Die Ärztin erschien mir völlig desinteressiert, gleichgültig und auch nicht sehr kompetent, beim Erstkontakt wie auch beim Gesundheitscheck! Ein Problem hat sie übersehen, auf Nachfrage runtergespielt.
Nimmt dich ernst, ist sehr freundlich und kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna Malamid ab?Dr. med. Anna Malamid ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna Malamid?Dr. med. Anna Malamid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elbinger Str. 2 a Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Anna Malamid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna Malamid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Malamid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna Malamid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna Malamid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Malamid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna Malamid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anna Malamid gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anna Malamid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna Malamid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna Malamid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.