An der Bellevue 2, Lippstadt
Praxis Dr.med.dent. Anna-Luise Stijohann Zahnärztin
Ich war heute das erste Mal in der Praxis und ich bin sehr sehr zufrieden. Erstmal möchte ich anfangen bei der super netten Sprechstundenhilfe am Telefon, dann folgte eine schnelle Terminvergabe. Die Begrüßung in der Praxis war auch direkt freundlich und zuvorkommend ,ein wirklich tolles Team. Die Praxis ist sehr ansprechend gestaltet und das Wartezimmer befindet sich im Wintergarten, dadurch ist es hell und freundlich und man hat nicht direkt das Gefühl eingeengt zu sein. Frau Dr. Stijohann machte auf mich einen sehr kompetenten und sympathischen Eindruck und auch die Zahnmedizinischen Fachangestellten waren unheimlich liebevoll. Mein Würgereiz beim Röntgen wurde direkt wahgenommen und berücksichtigt, in anderen Praxen hieß es immer nur da müssen sie jetzt durch. In dieser Praxis wurde direkt nach einer Alternative gesucht und es wurde eine große Aufnahme gemacht die wesentlich angenehmer ist, als das Röntgen eines einzelnen Zahnes. Ich bin unendlich froh, dass ich so eine tolle Praxis gefunden habe.
Ich bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Stijohann. Die ganze Praxis strahlt ein angenehmes, freundliches Klima aus und so bleibt es auch während der weiteren Behandlung. Kompetent, und vor allem dem Patienten zuhörend, zugeneigt und wahrnehmend begegnet mir jedesmal Fr. Dr. Stijohann. Hier sind Behandlungen kein Problem und ich empfehle Gene weiter.
Da ich etwas „schwierig“ bin durch eines extremen Würgereizes, stand ich dem Termin mit gemischten Gefühlen gegenüber. Allerdings nahm sich Frau Dr. Stijohann Zeit, und mir auch die Angst vor einer Blamage durch meine Würgerei. Ich wurde sehr freundlich in der Praxis empfangen, und jeder Schritt wurde genaustens mit mir besprochen. Ich kann Frau Dr. Stijohann samt Team nur weiterempfehlen.
Großes Lob
Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen
Ja , was soll ich großartig sagen.Diese Zahnärztin ist einfach Klasse !!! Ja , einfach Klasse !!!
Genauso geht Zahnarzt heute. Keine Angst !!! Bei Ihr tut's nicht weh !!! Garantiert !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anna-Luise Stijohann ab?Dr. med. dent. Anna-Luise Stijohann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anna-Luise Stijohann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anna-Luise Stijohann?Dr. med. dent. Anna-Luise Stijohann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Bellevue 2 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Anna-Luise Stijohann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anna-Luise Stijohann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna-Luise Stijohann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anna-Luise Stijohann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anna-Luise Stijohann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna-Luise Stijohann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anna-Luise Stijohann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anna-Luise Stijohann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anna-Luise Stijohann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.