Einzeltherapie
Gruppentherapie
Verhaltenstherapie
Praxis Anna-Lisa Groß Psycholog. Psychotherapeutin
Ich behandele folgende psychische Erkrankungen: Depressionen, Angststörungen, Essstörungen, Posttraumatische Belastungsstörungen, Suchterkrankungen (u.a. Alkohol-, Glücksspiel und Internetsucht), somatoforme Störungen, Schmerzstörungen, Schlafstörungen, Zwangsstörungen und Burnout.
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß ab?Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Verhaltenstherapie, Einzeltherapie, Gruppentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß?Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichstr. 16 Gießen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anna-Lisa Groß akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Marburg
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt