Amalgamsanierung
Angstpatient/Zahnarztangst
Creative Zahnärzte MVZ GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Creative Zahnärzte MVZ GmbH
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schmerzfreie Behandlung
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Creative Zahnärzte MVZ GmbH
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich dass Sie mehr über mich und meine Tätigkeit als Zahnärztin erfahren möchten.
Mein Name ist Dr. Anna Lena Strohmayr und ich gehöre seit 2020 dem Team der Creativen Zahnärzte in München an.
In unserem MVZ im Stadtteil Neuhausen-Nymphenburg bieten wir Ihnen Zahnmedizin auf höchstem Niveau. Wir setzen alles daran dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und legen großen Wert auf ein vertrauensvolles Arzt-Patienten-Verhältnis.
Ihre Zahngesundheit und Ihr strahlendes Lächeln liegen uns am Herzen. Besuchen Sie uns in unserer modernen Praxis am Olympiaberg in München und überzeugen Sie sich selbst!
Hier auf jameda können Sie sich vorab schon einen ersten Eindruck von uns und unseren verschiedenen zahnmedizinischen Leistungen verschaffen.
Ihre
Dr. med. dent. Anna Lena Strohmayr
Weitere Informationen zu mirFrau Dr. Strohmayr ist im Münchner Umland geboren und aufgewachsen. Nach dem Abitur am Gymnasium Gröbenzell entschied sie sich für ein Studium der Zahnmedizin in der österreichischen Hauptstadt Wien. Mit einer erfolgreich abgeschlossenen Staatsprüfung und einiger beruflicher Erfahrung in Bereichen der Prothetik und Zahnerhaltung im Gepäck entschloss sie sich die Donau wieder gegen die Isar einzutauschen. Seit 2020 hat sie ihren Lebensmittelpunkt wieder in ihrer Heimat München. In ihrer Freizeit verreist sie gerne geht wandern in den zahlreichen Bergen des Münchner Voralpenlandes oder geniesst italienische Kulinarik.
Ich habe eine Phobie vor der jungen Zahnärztin, und sie hat mir meine Angst genommen. Keine Schmerzen, keine Verspannungen. Durch den falschen Biss ist die Brücke oft abgefallen, ich habe sie dreimal in der Uni verklebt und alles ist abgefallen. Sie half mir. Das Wissen ist umfassend.
Fr. Dr. Strohmayr ist sehr kompetent, schnell und doch offen für die Fragen die man als Patient hat. Die Beantwortung der Fragen zeigt die profonde Kenntnis der Zahnkunde. Auch benennt Sie die Gebiete in denen andere Spezialisten hinzugezogen werden sollten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anna Lena Strohmayr ab?Dr. med. dent. Anna Lena Strohmayr ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anna Lena Strohmayr besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Schmerzfreie Behandlung, Amalgamsanierung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anna Lena Strohmayr?Dr. med. dent. Anna Lena Strohmayr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helene-Weber-Allee 19 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Anna Lena Strohmayr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anna Lena Strohmayr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna Lena Strohmayr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anna Lena Strohmayr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anna Lena Strohmayr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna Lena Strohmayr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anna Lena Strohmayr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anna Lena Strohmayr gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anna Lena Strohmayr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anna Lena Strohmayr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anna Lena Strohmayr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann