Anna-Lena Paye
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Linden 1 Adresse
Rudolf-Diesel-Str. 7, Großen-Linden , Linden
Sind Sie Dr. med. Anna-Lena Paye?
Frau Dr. Scheelhaas hat sich leider nicht auf unser Problem konzentriert und wollte meine Tochter nach einer viermonatigen Kennenlernphase und Tests direkt mit Adhs Medikamenten behandeln.
Auf meine Bitte erstmal eine psychotherapeutische Therapie zu machen-hat sie dies abgelehnt und dann hieß es wenn ich nicht mitmache hat die Therapie auch keinen Sinn.
Wir haben komplett andere Diagnose von anderem Arzt bekommen und unser Kinderarzt war auch dagegen.Ich kann diese Praxis nicht empfehlen und war sehr enttäuscht.
Von Anfang Therapie war das Ihr
Frau Paye ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin.
Ich habe über längeren Zeitraum meine Verlaufskontrollen wahrgenommen.Leider suchte sie keinen Kontakt zum Jugendamt.Obwohl dies aufgrund meines Umfeldes mehr als angemessen gewesen wäre.Dieses Thema wurde leider keine einziges Mal in meiner 9 montägigen Behandlungszeit angeschnitten.Es kam zur Empfehlung einer Medikation.In zwei Sitzungen, kam es dazu,dass sie mehrfach das Gespräch abgebrochen hatte,um den unten klingelnden Patienten zu öffnen.
Sehr freundlich und kompetent. Junges Team. Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna-Lena Paye ab?Dr. med. Anna-Lena Paye ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna-Lena Paye?Dr. med. Anna-Lena Paye empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Diesel-Str. 7 Linden
Kann ich bei Dr. med. Anna-Lena Paye Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna-Lena Paye keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Lena Paye buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna-Lena Paye noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna-Lena Paye direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Lena Paye wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna-Lena Paye, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anna-Lena Paye gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anna-Lena Paye gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna-Lena Paye?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna-Lena Paye akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Frankfurt
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Marburg