Anna Lena Lahmann
Internistin
Notfallmedizinerin
Kardiologin
München 1 Adresse
Bitte Hinweise auf Website beachten: https://www.kardiologie-tuerkenstrasse.de/leistungen/
- Intensivmediziner
- +17 a11y_sr_more_diseases
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Kardiologie Türkenstraße
Für privat versicherte Patienten werden die Kosten vollständig von der PKV übernommen.
Gesetzlich versicherte Patienten müssen die Kosten selbst tragen.
Befundbesprechung
Herz Check-up
Kardiologie Türkenstraße
Es wid ein umfassender "Herz Check Up" als privatärztliche Leistung durchgefüht, Details auf unserer Website: https://www.kardiologie-tuerkenstrasse.de/leistungen/
Klinische Studie (Kardiologie)
Schrittmacher-/ICD-/CRT-Abfrage
Sportmedizinische Untersuchung
Kardiologie Türkenstraße
Es wid eine umfassende sportkardiologische Untersuchung als privatärztliche Leistung durchgefüht, Details auf unserer Website: https://www.kardiologie-tuerkenstrasse.de/leistungen/
Sprechstunde (Bestandspatient)
Stressechokardiographie
Türkenstr. 84, Maxvorstadt, 80799 München
Privatpraxis
08:00 - 12:00Telefonnummer
Sehr gute, freundliche und fachgerechte Behandlung.
• Kardiologie Türkenstraße • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich kam in die Praxis und wurde direkt nett und herzlich an der Anmeldung empfangen. Frau Dr. Lahmann führte mit mir zuerst ein Gespräch in welchem ich ihr meinen Grund des Besuches in ihrer Praxis schilderte. Ich hatte etwas Sorge und war auch etwas nervös, was ich während unserem Gesprächs erwähnte. Frau Dr. Lahmann zeigte sehr viel Empathie und ich habe mich während der kompletten Behandlung ausnahmslos wohl gefühlt, da sie auch zwischendurch viel erklärt hat. Auch die Helferinnen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Geräte und Instrumente in der Praxis sind auch sehr modern, was die Behandlungsqualität auf ein hohes Niveau bringt und auch angenehmer gestaltet. Ich hoffe, dass ich nicht so schnell wieder in die Praxis von Frau Dr. Lahmann gehen muss, kann jedoch jedem, welcher eine kardiologische Praxis sucht, diese ganz klar empfehlen. Nochmals Vielen Dank.
• Kardiologie Türkenstraße • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Nettes Team und kompetente, freundliche Ärztin. Alles fein.
• Kardiologie Türkenstraße • Herz Check-up •
Eine sehr offene und professionelle Ärztin. Sie erklärt alles sehr explizit und verständlich. Super empfehlenswert….
• Kardiologie Türkenstraße • Herz Check-up •
Eine Ärztin, die nicht nur sehr freundlich und nett ist, sondern auch extrem kompetent und auf dem neuesten medizinischen Stand. Sie nimmt sich viel Zeit und erläutert super verständlich.
• Kardiologie Türkenstraße • Herz Check-up •
Sehr kompetente Behandlung. Die Praxis ist sehr gut organisiert und ausgestattet.
• Kardiologie Türkenstraße • Herz Check-up •
fühle mich rundum versorgt. Frau Lahmann ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für Ihren Patienten.
• Kardiologie Türkenstraße • Befundbesprechung •
Absolut empfehlenswert! Frau Dr. Lahmann ist eine äußerst freundliche und kompetente Ärztin, die sich ausreichend Zeit für eine sorgfältige Diagnostik und umfassende Aufklärung nimmt. Das gesamte Team ist ebenfalls sehr freundlich und engagiert. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
• Kardiologie Türkenstraße • Herz Check-up •
Mein erster Besuch in der Praxis. Tolles Team. Tolle Ärztin. Super aufgeklärt worden. Freu mich diese Praxis gefunden zu haben. Bis zum nächsten Mal. Vielen Dank.
• Kardiologie Türkenstraße • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Menschlich und fachlich sehr großartige Ärztin, einfühlsam, geduldig, nimmt sich viel Zeit für die Beratung und Untersuchung. Ebenso freundliches Praxisteam und gut gelegener Standort. Uneingeschränkt empfehlenswert
• Kardiologie Türkenstraße • Herz Check-up •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna Lena Lahmann ab?Dr. med. Anna Lena Lahmann ist Internistin, Notfallmedizinerin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anna Lena Lahmann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Stressechokardiographie, Befundbesprechung, Sprechstunde (Bestandspatient), Schrittmacher-/ICD-/CRT-Abfrage, Sportmedizinische Untersuchung, Herz Check-up, Klinische Studie (Kardiologie).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna Lena Lahmann?Dr. med. Anna Lena Lahmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Türkenstr. 84 München
Kann ich bei Dr. med. Anna Lena Lahmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna Lena Lahmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Anna Lena Lahmann?Sie können sich mit Dr. med. Anna Lena Lahmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Lena Lahmann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Anna Lena Lahmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Lena Lahmann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Anna Lena Lahmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anna Lena Lahmann gemacht?Insgesamt 465 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anna Lena Lahmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna Lena Lahmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna Lena Lahmann akzeptiert: Privat versichert.