Hallo und Herzlich wilkommen.
Mein name ist Anna Lena Knepper und ich gehe in der Zahnärztlichen Gemeinschaftspraxis Knepper- Ihre Zahnärzte in Prima meiner Berufung als Zahnärztin nach.

Sie suchen eine Zahnarztpraxis für die ganze Familie, die Ihnen das vollständige Leistungsspektrum moderner Zahnheilkunde bieten kann? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Als Facharztpraxis für Allgemeine Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde bieten wir Ihnen die Palette dessen, was man heutzutage von einer Zahnarztpraxis erwarten darf.
Spezialisiert haben wir uns auf die Ganzheitliche Implantologie, bei der wir von der Diagnostik über die Chirurgie bis zur kompletten Prothetik alles "aus einer Hand" leisten.
Unsere weiteren Praxisschwerpunkte sind die Ästhetische Zahnheilkunde, Prophylaxe und Parodontologie. Insbesondere bieten wir Lösungen für komplexe und schwierige Behandlungsfälle an. Für Patienten die Prothesen nicht akzeptieren wollen und komfortablen, hochwertigen Zahnersatz wünschen.

Anna Lena Knepper bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Waren Sie schon bei Anna Lena Knepper? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten