Sind Sie Dr. med. Anna-Lena Held?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe mich über den neuen und frischen ärztlichen Zuwachs in der Praxis sehr gefreut.
Frau Dr. Held begleitet mich während meiner ersten Schwangerschaft. Ich bin durchweg begeistert und fühle mich rundum wohl bei ihr. Sie nimmt alle Sorgen und Ängste ernst und behandelt diese dementsprechend. Bei den Ultraschalluntersuchungen hat sie als Ärztin sogar noch viel Spaß dabei und macht kleine Späße mit dem Baby. Das lockert die Situation total auf.
Ich kann Frau Dr. Held nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna-Lena Held ab?Dr. med. Anna-Lena Held ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna-Lena Held?Dr. med. Anna-Lena Held empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Rheine
Kann ich bei Dr. med. Anna-Lena Held Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna-Lena Held keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Lena Held buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna-Lena Held noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna-Lena Held direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Lena Held wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna-Lena Held, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna-Lena Held?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna-Lena Held akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osnabrück