- Psychotherapie
Ellmendinger Str. 21, Karlsruhe
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Frau Lasser. Ich war mehrere Jahre bei ihr in Therapie.
Ich war vorher davon überzeugt, dass ich nicht "therapierbar" wäre, doch sie hat wirklich mein Leben zum Besseren verändert. Sie hört aktiv zu, nimmt Sorgen und Ängste ernst und gibt auch konstruktive Denkanstöße. Man kommt mit ihr wirklich in einen Dialog, doch es wird auch genug Freiraum gelassen, wenn man das Bedürfnis hat einfach nur etwas zu erzählen.
Nur weiterzuempfehlen!
Ich war über einen Zeitraum von 2011- 2014 in Behandlung.
Diese Ärztin hilft einem wirklich. Man kann mit ihr über alles sehr gut sprechen, sie hat eine direkte, offene und ehrliche Art, man weiß wo man dran ist!
Sie kritisiert auch im Bedarfsfall.
Welche Fachgebiete deckt Anna Lasser ab?Anna Lasser ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Lasser?Anna Lasser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ellmendinger Str. 21 Karlsruhe
Kann ich bei Anna Lasser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Lasser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Lasser buchen?An diesem Standort hat Anna Lasser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Lasser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Lasser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Lasser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Lasser?Folgende Versicherungen werden von Anna Lasser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.