Frau Dr. Kosmala ist eine fachlich sehr kompetente Ärztin, die sich auch Zeit für ihre Patienten nimmt. Sie erklärt genau das Krankheitsbild und die weiteren Schritte um die Genesung herbei zu führen. Sie ist sehr freundlich und ihr Praxisteam auch. Ich und meine Frau können diese Ärztin sehr empfehlen.
Die Ärztin nimmt sich Zeit für die Patienten und sucht die richtige Behandlungsmethode
Heut zu Tage ist es nicht selbstverständlich
Ich und meine Familie sind mit Fr. Dr. Kosmala sehr zufrieden,
Sehr Kompetent und Erfahren, nimmt sich alle Zeit für Diagnosen, und es hat immer 100% gepasst.
Vielen Dank !
Rundum gibt's nichts zu meckern. Bin sehr zufrieden.
Ich habe vollstes Vertrauen zu Fr. Dr. Kosmala aufbauen können, obwohl mir das bei Ärzten schwer fällt. Sie nimmt mich ernst, nimmt sich Zeit und ist SEHR verständnisvoll! Echt super!
Befriedigend, kommt immer auf die Laune der Ärztin an
Eine sehr gute Ärztin wo für ihre Patienten immer da ist
Der Titel sagt es eigentlich schon, ich kann Frau Dr. Kosmala nur weiterempfehlen. Hat mir immer sehr gut ausgeholfen, dankeschön!
Stellt Telefondiagnose mit der Begründung:
Wegen dieser "Krankheit" mache ich keine Hausbesuche...
kaufen Sie in der Apotheke ***
Warum macht ein Arzt Freitag um 18 Uhr Notdienst wenn er damit Überfordert ist???
So wird man "gezwungen" den Notdienst des Krankenhauses in Anspruch zu nehmen.
Zur Info - Patient wird noch immer im KKH behandelt. wegen "dieser ach so banalen Krankheit".
Ich und meine gesamte Familie sind mit Fr. Kosmala sehr zufrieden, und das schon seit mehreren Jahren und auch ernsthaften Erkrankungen! Wir können Sie nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Anna Lasatowicz-Kosmala ab?Anna Lasatowicz-Kosmala ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Lasatowicz-Kosmala?Anna Lasatowicz-Kosmala empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bocksleithen 8 Trebgast
Kann ich bei Anna Lasatowicz-Kosmala Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Lasatowicz-Kosmala keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Lasatowicz-Kosmala buchen?An diesem Standort hat Anna Lasatowicz-Kosmala noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Lasatowicz-Kosmala direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Lasatowicz-Kosmala wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Lasatowicz-Kosmala, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Lasatowicz-Kosmala gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anna Lasatowicz-Kosmala abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Lasatowicz-Kosmala?Folgende Versicherungen werden von Anna Lasatowicz-Kosmala akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.