- Kieferorthopädie
Kistlerhofstraße 172, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München
Erstuntersuchung (Neupatient/in) • Kostenloser Service
Kieferorthopädie (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Kostenloser Service
Sehr kompetente und super nette Kieferorthopädin. Die Beratung war sehr individuell und das Ergebnis ist erstklassig. Frau Kummert geht auf alle Fragen ein und hat verschiedene Behandlungsalternativen erklärt. Absolute Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Anna Kummert ab?Anna Kummert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Kummert besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ästhetische Zahnmedizin, Kieferorthopädie (Beratung), Invisalign (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Anna Kummert?Anna Kummert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Starnberger Str. 15 Hohenschäftlarn
- Kistlerhofstraße 172 München
Kann ich bei Anna Kummert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Kummert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Kummert buchen?An diesem Standort hat Anna Kummert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Kummert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Kummert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Kummert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Kummert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anna Kummert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Kummert?Folgende Versicherungen werden von Anna Kummert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.