Sind Sie Dr. med. Anna Küsters?
Tolle Ärztin, die sich Zeit nimmt und sich wirklich um ihre Patient:innen kümmert. Sehr kompetent und freundlich.
Über eine Empfehlung bin ich aus Düsseldorf zu pränatal plus gekommen und hatte das Ersttrimester Screening und Organscreening bei Frau Dr.Küsters!Ich habe mich rundum wohl-und fachlich sowie menschlich sehr gut betreut gefühlt!Als ärztliche Kollegin hat sie mich als Schwangere abgeholt und Ängste genommen!Sie hat sich sehr viel Zeit genommen!Ich würde immer wieder zu Frau Dr.Küsters gehen und kann sie jedem nur empfehlen!eine fachlich höchst kompetente Ärztin mit viel Empathie!Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna Küsters ab?Dr. med. Anna Küsters ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna Küsters?Dr. med. Anna Küsters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebergstr. 44 Nideggen
Kann ich bei Dr. med. Anna Küsters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna Küsters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Küsters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna Küsters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna Küsters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Küsters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna Küsters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anna Küsters gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anna Küsters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna Küsters?Dr. med. Anna Küsters hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna Küsters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn