Ich kann Frau Dr. Bülles nur weiterempfehlen. Sie ist eine sehr liebevolle und kompetente Ärztin. Hat immer ein offenes Ohr und auch bei der Behandlung selber ist sie sehr vorsichtig.
Ich bin jetzt auch mit ihr von Hagen nach Schwerte gewechselt. Der einzige kleine Kritikpunkt den ich nennen möchte ist, dass man trotz Termin meistens eine längere Zeit warten muss, das hat sich jetzt auch nicht in Schwerte geändert…. :-)
Nach 25 Jahren bei Dr Xxxxx habe ich mich sehr schwer getan, jetzt zu einer Nachfolgerin zu gehen. Ich war umso überraschter und erfreut, solch eine nette und kompetente Ärztin anzutreffen. Sie hat sich Zeit genommen und ist sehr freundlich. Danke dafür, ich werde der Praxis mit Frau Dr. Bülles erhalten bleiben.
Frau dr. Bülles nimmt sich Zeit für Fragen und Ängste sie ist sehr Kompetent und und nimmt sich auch beim baby Ultraschall zeit um ein Schönes Bild zu bekommen sagt auch ehrlich wenn sie sich nicht sicher ist z.b. beim Geschlecht des Babys und lässt dann einen Kollegen mit drauf gucken oder ein ctg neu schreiben wenn es nicht eindeutig ist
Sie ist immer gut gelaunt und man sieht das ihr Job ihr grosse freude bereitet
Bin sehr zufrieden
Nett, freundlich, hilfsbereit, kompetent. Absolut gutes Gefühl und volles Vertrauen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna-Kristin Bülles ab?Dr. med. Anna-Kristin Bülles ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna-Kristin Bülles?Dr. med. Anna-Kristin Bülles empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenweg 76 Schwerte
Kann ich bei Dr. med. Anna-Kristin Bülles Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna-Kristin Bülles keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Kristin Bülles buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna-Kristin Bülles noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna-Kristin Bülles direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Kristin Bülles wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna-Kristin Bülles, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anna-Kristin Bülles gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anna-Kristin Bülles gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna-Kristin Bülles?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna-Kristin Bülles akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund