Anna Kränzle
Darm-Sprechstunde
Neuraltherapie
Ohrakupunktur
Naturheilpraxis am Asamhof Anna Kränzle Heilpraktikerin
Frau Kränzle hilft mir regelmäßig im Frühjahr, um meine sehr ausgeprägten Heuschnupfensymptome zu lindern. Mir geht es nach der kurzen Elektroakupunktur Behandlung jedes Mal viel besser, daher freue ich mich sehr diese Therapie für mich entdeckt zu haben.
Ich komme jedes Jahr zur Allergiebehandlung zu Frau Kränzle, und es hilft jedes Mal wieder sehr gut. Sie ist eine sehr nette, kompetente Heilpraktikerin und ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben, auch bei anderen Gesundheitsthemen.
Hatte eine PRP Behandlung und habe mich sehr gut Beraten - und Aufgehoben gefühlt.
Frau Kränzle ist eine sehr einfühlsame und kompetente Heilpraktikerin. Sie hat ein breites Wissen und hat mir bisher bei all meinen Beschwerden geholfen. Ich vertraue ihr sehr, da sie eine ganzheitliche Herangehensweise hat und die Probleme nicht isoliert behandelt, wie es Schulmediziner.
Frau Kränzle ist überaus kompetent, in den verschiedensten Bereichen, und ist seit vielen Jahren
unsere bewährte "Familienheilpraktikerin". Sie hat mich während des Kinderwunsches beraten, während meiner Schwangerschaften mit tollen Ayurveda-Massagen verwöhnt, bei schlimmen Infekten und Rückenproblemen gut beraten und behandelt, bei Darmsanierung nach Antibiotikagabe unterstützt und selbst bei einer Gefäßerkrankung
vielleicht genau den ausschlaggebenden Tipp gegeben, dass alles wieder ins Lot kam.
Mein Mann ist ebenfalls begeistert von Ihrem großem Wissen und der stets hilfreichen Therapien bei
seinen gesundheitlichen Problemen (v.a. Bandscheibe).
Mit ihrem Einfühlungsvermögen hat sie es sogar geschafft, meinen 4jährigen Sohn zu massieren.
Wir sind sehr froh, immer wieder auf ihren Erfahrungsschatz und ihr immenses Wissen zurückgreifen zu können!
Sowohl mein Vater als auch ich sind Patienten bei Frau Kränzle. Sie nimmt sich stets genügend Zeit (auch telefonisch und per E-Mail) und verfügt über ein großes Fachwissen. Erkrankungen, welche zuvor vom Schulmediziner nicht erkannt wurden, können nun behandelt werden.
Ich fühle mich sehr wohl und aufgehoben und kann Fr.Kränzle in jedem Falle weiterempfehlen.
Seit einigen Jahren lasse ich mich schon von Frau Kränzle ERFOLGREICH gegen meinen Heuschnupfen behandeln. Sowohl Terminabsprache als auch Behandlung erfolgen in lockerer Atmosphäre, allerdings ist die Errreichbarkeit mit dem Auto wg. mangelnder Parkplätze in der Innenstadt ein wenig eingeschränkt (allerdings Parkhaus in Laufnähe). Besser bis Marienplatz öffentlich fahren und auf dem 5-Minuten-Fußweg gleich wieder Sauerstoff tanken.
Im Sommer ließ ich mich von Frau Kränzle zur Linderung meines Heuschnupfens mit der augmentierten Akupunktur behandeln. In einem ausführlichen und einfühlsamen Vorgespräch wurden zunächst meine Symptome besprochen und Frau Kränzle erklärte mir die Wirkweise dieser speziellen Form der Akupunktur. Die anschließende Behandlung verlief schnell und schmerzfrei.
Dies ist nun über zwei Monate her und im Rückblick bin ich überaus zufrieden mit der Wirkung. Die Beschwerden, durch die ich mich zuvor sehr eingeschränkt fühlte, waren zwar nicht vollkommen verschwunden, aber traten nach der Akupunktur in nur mehr stark abgeschwächter Form auf. Dadurch konnte ich ganz auf die Einnahme von müdemachenden Antihistaminika verzichten und den Sommer genießen. Wegen dieser tollen Wirkung und der angenehmen und fachkundigen Art von Frau Kränzle werde ich sie zur nächsten Heuschnupfenzeit auf jeden Fall wieder aufsuchen.
Ich kam wegen einiger Muskelverhärtungen im gesamten Rückenbereich. Da ich schon sehr viele Behandlungen bei mehreren verschiedenen Physios, etc. hatte, kann ich mittlerweile sehr gut beurteilen, ob die Handgriffe des Therapeuten sitzen. Fr. Kränzle findet immer atomgenau die richtigen Stellen. Man spürt eigentlich bei jedem ihrer Handgriffe diesen "angenehmen Schmerz" durch Druck auf genau die richtige Stelle, der Linderung nach wenigen Sekunden verspricht. Die Frau weiß was sie tut! Danke!
Fachlich, menschlich, kompetent und einfühlsam. Nie hätte ich gedacht, daß 60 Minuten Behandlung so schnell und viel bewirken. Ging verspannt mit Rückenschmerzen und \"Schulterweh\" zur Massage und kam verändert, wie neu geboren nach Hause. Auch Beratung und Gesundheitscheck, waren hervorragend. Danke ! Kam und komme immer gerne.
Welche Fachgebiete deckt Anna Kränzle ab?Anna Kränzle ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Kränzle besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Neuraltherapie, Ohrakupunktur, Darm-Sprechstunde, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Kränzle?Anna Kränzle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Pfannenstiel 12 Augsburg
Kann ich bei Anna Kränzle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Kränzle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anna Kränzle?Sie können sich mit Anna Kränzle auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Kränzle buchen?An diesem Standort hat Anna Kränzle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Kränzle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Kränzle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Kränzle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Kränzle gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anna Kränzle abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Kränzle?Folgende Versicherungen werden von Anna Kränzle akzeptiert: Privat versichert.