Top 5Juni 2022
Frau Dr. Schmieg vermittelt hohe fachliche Kompetenz.Verbunden mit ihrem herzlichen Umgang im Einklang mit ihrem engagierten, netten Team fühlte ich mich gut betreut.
Gerne komme ich wieder .
Sehr erfahrene Ärztin und ausgezeichnete Diagnostikerin (Ultraschall und Endoskopie). Sehr angenehm sind auch die reibungslosen Abläufe dank eines routinierten Praxisteams.
Diese Ärztin kann man nur weiterempfehlen...in allen Bereiche ist das ein Top- Ärztin.
Hat langjährige Erfahrung, schon in der Uniklinik, neueste Geräte, bestes Team.
Würde mich jederzeit wieder dorthin wenden.
Frau Dr. Schmieg verfügt über 30 Jahre auf diesem Gebiet. Dies merkt man, sie führt auch schwere Untersuchungen durch. Die Praxis ist erstklassig eingerichtet und neueste Geräte. Wen seine Befunde interessieren, kann sie im Nachgespräch auf dem Bildschirm anschauen. Sie versucht wirklich, jedem zu helfen und jeden zu teilen. Ihre nette Art merkt man auch daran, dass sie seit Jahren das gleiche Fachpersonal hat, das chon aus der Uniklinik mitgekommen ist und überaus freundliche Helferinnen am Empfang.
Es arbeiten übrigens bei den kardiochecks des Ehemannes meist männliche Mitarbeiter, also wirklich prima
Tolle Praxis mit den allerneuesten Geräten für Magen-Darmspiegelungen. Ich war sehr froh, eine so erfahrene Ärztin wie Frau Dr. Schmieg gefunden zu haben, denn Vorgänger konnten die Ursache für meine Magenprobleme nicht finden. Sie konnte es. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Hervorragende Gastroeneteriologin. Durch die lange Berufserfahrung ist sie ein Profi und kann die richtige Diagnose punktgenau stellen. Sehr engagiert und sympathisch. Allerneueste Geräteausstattung.
Routinierte Ärztin mit viel Erfahrung super nettes Team fühlte mich sofort wohl in der Praxis neueste moderne Geräte. Ich war bei so vielen Fachärzten und endlich wurde mir geholfen. Ein großes Dankeschön an die Ärztin und an das gesamte Team.
Ich war wirklich begeistert, Frau Dr. Schmieg merkt man einfach ihre jahrelange Erfahrung an. Zugleich unglaublich menschlich in dieser Zeit. Ich bin richtig glücklich, dass sie ihre eigene Endoskopieeinheit mit ihrem routinierten Personal/ Mitarbeitern einrichtet- das bedeutet egoistisch, sie macht noch lange weiter. Wundervolle Ärztin mit bester Ausstattung und Menschlichkeit!
Ich möchte einfach nur Danke sagen.
Ich lernte Frau Dr. Schmieg schon in Ihrer Zeit als Oberärztin am Uniklinikum Freiburg kennen und schätzen.
Sie hat nichts vonIhrer Expertise und Ihrem Charme eingebüßt.
Danke auch dem engagierten Team für die stete Hilfsbereitschaft in der schweren Zeit.
Frau Dr.Schmieg vereint höchste fachliche Kompetenz mit herzlicher Menschlichkeit. Ich bin schon viele Jahre bei ihr in Behandlung und sehr zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit und arbeitet sehr genau. Auch ist sie fachlich immer auf dem neuesten Stand und ist eine Ärztin, welche auch „über den Tellerrand“schaut, um eine Lösung für den Patienten zu erzielen. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna-Katharina Schmieg ab?Dr. med. Anna-Katharina Schmieg ist Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna-Katharina Schmieg?Dr. med. Anna-Katharina Schmieg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Habsburgerstr. 59 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Anna-Katharina Schmieg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna-Katharina Schmieg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Katharina Schmieg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna-Katharina Schmieg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna-Katharina Schmieg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Katharina Schmieg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna-Katharina Schmieg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anna-Katharina Schmieg gemacht?Insgesamt 142 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anna-Katharina Schmieg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna-Katharina Schmieg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna-Katharina Schmieg akzeptiert: Privat versichert.