Sind Sie Dr. med. Anna-Karina Mehl?
Eine Top Ärztin - Kompetent und sehr sehr gute Behandlung - hier wird man als Mensch angesehen
Mein vorheriger Hausarzt ist leider 2014 in Pension gegangen und nach einigen Fehlschlägen bin ich in der Praxis Drs. Mehl / Neckel gelandet.
Nun bin ich also schon einen langen Zeitraum bei Fr. Dr. Mehl und bin immer noch sehr zufrieden. Sie hat immer ein offenes Ohr für ihre Patienten - egal um welches Thema es geht - und berät einen umfassend zu weiteren Behandlungsmöglichkeiten. Dabei nimmt sie sich die Zeit, die es braucht, um einem zu helfen.
Was mir sehr gut bei Fr. Dr. Mehl gefällt, ist die Möglichkeit, auch als Patient die Behandlung mitgestalten zu können und nicht "von oben herab" etwas verordnet zu bekommen.
Ich fühle mich wirklich sehr gut aufgehoben
Das Praxisteam ist meines Erachtens nach wirklich gut organisiert, so dass längere Wartezeiten nur in Ausnahmefällen vorkommen. Ich schätze, dass die Wartezeit bei mir in den letzten Jahren im Schnitt bei ca. 5-10 Minuten lag.
Die Angestellten sind sehr freundlich und wenn man anruft, wird man auf dem Laufenden gehalten, auf welcher Position in der Warteschleife man ist. Ein toller Service.
In Summe also nach mehreren Jahren Erfahrung immer noch eine 1 mit Stern!
Ungefähr eine Stunde gewartet, dann in 10 Minuten behandelt worden. Keine Umfangreiche Aufklärung und kein Interesse sich für Belange der Patienten Zeit zu nehmen.
Die Sprechstundenhilfen sind auch tendenziell eher nachlässig und verwirrt.
Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben - von der fachlichen Kompetenz bis zum Umgang mit dem Patienten alles Top.
Frau Dr. Mehl habe ich als verständnisvolle, professionelle und freundliche Ärztin kennengelernt. Das Praxisteam ist ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Bei vorheriger Terminvergabe hat man geringe Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna-Karina Mehl ab?Dr. med. Anna-Karina Mehl ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna-Karina Mehl?Dr. med. Anna-Karina Mehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-März-Str. 4 Penzberg
Kann ich bei Dr. med. Anna-Karina Mehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna-Karina Mehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Karina Mehl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna-Karina Mehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna-Karina Mehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Karina Mehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna-Karina Mehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna-Karina Mehl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna-Karina Mehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck