Ohne Ihre Probleme zu bewerten möchte ich Sie darin unterstützen, sich eine klare Sicht auf die Dinge zu verschaffen. Dabei geht es um die Fragen: Wo stehe ich? Was ist mein Ziel und wie erreiche ich es? Gemeinsam finden wir Lösungen, damit Sie wieder mehr Energie und Lebensfreude gewinnen.
Ich sehe den Menschen als Ganzes und setze auf eine ganzheitliche Behandlung, die auch die äußeren Umstände mit einschließt. Dafür nehme ich mir genügend Zeit und richte die Dauer der Therapie nach Ihrem individuellen Zustand und Bedarf. Die Behandlung kann verschiedene therapeutische Maßnahmen umfassen. Neben der Gesprächstherapie biete ich Hypnose- und Kreativtherapie an. Zudem arbeite ich mit Imaginations- und Entspannungstechniken.
Die Termine können kurzfristig vereinbart werden, ohne lange Wartezeit.
Ich freue mich auf Sie!
Waren Sie schon bei Anna Jochum? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anna Jochum ab?Anna Jochum ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Jochum?Anna Jochum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 145 Saarbrücken
Kann ich bei Anna Jochum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Jochum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Jochum buchen?An diesem Standort hat Anna Jochum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Jochum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Jochum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Jochum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Jochum?Anna Jochum akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Eppelborn
Heilpraktiker für Psychotherapie in Saarlouis