Sind Sie Anna Isotov?
Egal mit welchem gesundheitlichen Problem ich in die Praxis komme , bei Frau Dr. Isotov fühle ich mich immer gut versorgt.
Sie nimmt sich Zeit, hört zu, hinterfragt, untersucht und behandelt sehr genau.
Fragen beantwortet sie immer gern.
Die Damen an der Anmeldung sind sehr nett und immer darum bemüht, dass man schnellstmöglich mit seinem Anliegen einen Termin bekommt.
Oft auch kurzfristig.
Der Besuch in der Praxis bestätigte erneut wie unfreundlich die Frau Dr. Isotov ist (auch die Damen am Empfang -Gespräche über andere Patienten im halblautem Ton). Schnelle Abwicklung, auf Fragen kurze Antworten und im schnell-schnell-Tackt.
Der weitere jüngere Arzt, dem man einfach zugeteilt wird, gibt den Eindruck, dass er direkt aus dem Studium auf dem Stuhl sitzend die Theorie-stunden der Uni herunterrattert. Individuelles auf dem Patienten bezogen scheint ihm wohl (noch) nicht möglich. Schade!
Da ich mich von Dr. John sen. mehrfach nicht Ernst genommen gefühlt habe, bin ich schon vor einigen Jahren zu Frau Isotov gewechselt. Bei ihr habe ich immer das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Nicht nur Frau Isotov ist sehr kompetent und freundlich ... auch das Praxisteam ... ganz egal, wie viel Trubel gerade herrscht, die Angestellten haben den Laden stets gut im Griff.
Ich war zwischen den Jahren als neue Patientin bei Fr. Dr. Isotov. Obwohl sehr viele Patienten da waren und ich wegen der langen Suche nach einer geöffneten Praxis erst am späten Vormittag dort eintraf, wurde ich dennoch drangenommen und sehr freundlich behandelt. Dr. Isotov hat eine ruhige und angenehme Art. Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Anna Isotov ab?Anna Isotov ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Isotov?Anna Isotov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plinkestr. 2 Hannover
Kann ich bei Anna Isotov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Isotov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Isotov buchen?An diesem Standort hat Anna Isotov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Isotov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Isotov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Isotov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Isotov?Folgende Versicherungen werden von Anna Isotov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Bothfeld