Sind Sie Dr. med. Anna Hatlapa-Klein?
Ich bin seit letztem Jahr in dieser Praxis in Behandlung und habe mich vom gesamten Team, aber besonders von Frau Dr. Hatlapa-Klein immer gut versorgt und unterstützt gefühlt. Auch in schwierigen Situationen und bei schweren Entscheidungen gab sie immer sehr kompetent Auskunft und konnte mir sehr viel Sicherheit geben.
Ich bin erstmalig zu Beginn meiner Schwangerschaft in diese Praxis gekommen, da ich gerne nach Umzug eine Praxis in Wohnortnähe haben wollte. Es war für mich definitiv eine gute Entscheidung diese Praxis zu wählen. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Manchmal muss man ein wenig Wartezeit einplanen, aber das zeigt meiner Meinung nach, dass sich für jede Patientin ausreichend Zeit genommen wird.
Ich fühle mich von Frau Dr. Hatlapa-Klein bestens betreut. Sie ist sehr nett und einfühlsam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna Hatlapa-Klein ab?Dr. med. Anna Hatlapa-Klein ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna Hatlapa-Klein?Dr. med. Anna Hatlapa-Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burger Heerstr. 29 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Anna Hatlapa-Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna Hatlapa-Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Hatlapa-Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna Hatlapa-Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna Hatlapa-Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Hatlapa-Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna Hatlapa-Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anna Hatlapa-Klein gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anna Hatlapa-Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna Hatlapa-Klein?Dr. med. Anna Hatlapa-Klein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna Hatlapa-Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwachhausen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Peterswerder