Dr. med. dent. Anna Hansen-Winter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr. Anna Hansen-Winter Zahnärztin Andere

Sehr kompetente Zahnärztin mit tollem Team. Ich bin froh in dieser Praxis behandelt zu werden und habe absolutes Vertrauen. Die Erklärung der Behandlung ist schlüssig und selbst der Vertrauensarzt der Krankenkasse ist ohne Einschränkungen konform mit den zahnärztlichen Maßnahmen.ich kann diese Praxis nur empfehlen

Standort: Praxis Dr. Anna Hansen-Winter Zahnärztin

Frau Hansen Winter hatte von Anfang an meinen Zahnstatus gründlich untersucht und für eine bestehende Lücke drei Möglichkeiten mit unterschiedlichen Kosten eröffnet-mir aber die freie Wahl gelassen, für welche Behandlung ich mich entscheiden würdeIhre Beratung ist wirklich allumfassend-sie nimmt den Patienten ernst und sagt auch ganz offen, wo ihre eigenen Grenzen sind. Deshalb hat sie in einem kritischen Fall bei einer schwierigen Zahnextraktion eine Überweisung zu einer Kieferchirurgin veranlasst, mit der ich auch sehr zufrieden war. Ich kann Frau Hansen nur empfehlen (insbesondere für ängstlich eingestellte Patienten). Auch die Praxisorganisation ist hervorragend-auch bei nicht angemeldeten Notfällen wird man souverän eingebunden ohne lange Wartezeiten.

Äußerst einfühlsame Zahnärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Anna Hansen-Winter Zahnärztin

Frau Winter und ihr Team passen sehr gut zusammen. Es ist eine kompetente und sehr Patienten freundliche Praxis. Ich fühle mich bestens aufgehoben. Vielen Dank an Frau Winter und das ganze Team.

Sehr gute Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Anna Hansen-Winter Zahnärztin

Das beste was mir und meinen Zähnen jemals passieren konnte!!! Ein absoluter Traum, Anna und ihr ganzes Team, besser kann kein Zahnarzt sein, suuuuuper und vielen Dank für alles!!!

Zahnärztin aus Berufung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Anna Hansen-Winter Zahnärztin

Die kleine aber feine Praxis versprüht einen familiären Flair. Da ich schon zu denen gehöre die sich auch bei einer Kleinigkeit beim Zahnarzt aus Angst vor schmerzen betäuben lassen, lege ich viel Wert darauf wie daß Verhältnis zu meinem Arzt ist. Was das angeht fühle ich mich bestens aufgehoben. Über die fachlichen Dinge kann ich ebenso nichts negatives sagen. Ich fühle mich rundum wohl, im Rahmen dessen wie wohl man sich so beim Zahnarzt fühlt ;)

Freundliche, Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben