Sehr kompetente Zahnärztin mit tollem Team. Ich bin froh in dieser Praxis behandelt zu werden und habe absolutes Vertrauen. Die Erklärung der Behandlung ist schlüssig und selbst der Vertrauensarzt der Krankenkasse ist ohne Einschränkungen konform mit den zahnärztlichen Maßnahmen.ich kann diese Praxis nur empfehlen
Frau Hansen Winter hatte von Anfang an meinen Zahnstatus gründlich untersucht und für eine bestehende Lücke drei Möglichkeiten mit unterschiedlichen Kosten eröffnet-mir aber die freie Wahl gelassen, für welche Behandlung ich mich entscheiden würdeIhre Beratung ist wirklich allumfassend-sie nimmt den Patienten ernst und sagt auch ganz offen, wo ihre eigenen Grenzen sind. Deshalb hat sie in einem kritischen Fall bei einer schwierigen Zahnextraktion eine Überweisung zu einer Kieferchirurgin veranlasst, mit der ich auch sehr zufrieden war. Ich kann Frau Hansen nur empfehlen (insbesondere für ängstlich eingestellte Patienten). Auch die Praxisorganisation ist hervorragend-auch bei nicht angemeldeten Notfällen wird man souverän eingebunden ohne lange Wartezeiten.
Frau Winter und ihr Team passen sehr gut zusammen. Es ist eine kompetente und sehr Patienten freundliche Praxis. Ich fühle mich bestens aufgehoben. Vielen Dank an Frau Winter und das ganze Team.
Das beste was mir und meinen Zähnen jemals passieren konnte!!! Ein absoluter Traum, Anna und ihr ganzes Team, besser kann kein Zahnarzt sein, suuuuuper und vielen Dank für alles!!!
Die kleine aber feine Praxis versprüht einen familiären Flair. Da ich schon zu denen gehöre die sich auch bei einer Kleinigkeit beim Zahnarzt aus Angst vor schmerzen betäuben lassen, lege ich viel Wert darauf wie daß Verhältnis zu meinem Arzt ist. Was das angeht fühle ich mich bestens aufgehoben. Über die fachlichen Dinge kann ich ebenso nichts negatives sagen. Ich fühle mich rundum wohl, im Rahmen dessen wie wohl man sich so beim Zahnarzt fühlt ;)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anna Hansen-Winter ab?Dr. med. dent. Anna Hansen-Winter ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anna Hansen-Winter?Dr. med. dent. Anna Hansen-Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustr. 58 Aachen
Kann ich bei Dr. med. dent. Anna Hansen-Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anna Hansen-Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna Hansen-Winter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anna Hansen-Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anna Hansen-Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna Hansen-Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anna Hansen-Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anna Hansen-Winter gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anna Hansen-Winter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anna Hansen-Winter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anna Hansen-Winter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.