- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
Am Kreuzberg 4, Angermund , Düsseldorf
Sind Sie Dr. med. Anna Grabensee?
Tolle Ärztin, tolles Team. Frau Dr. Grabensee ist eine sehr erfahrene, kompetente und super sympathische Ärztin. Das Team um sie herum ist genau so kinderlieb, freundlich und geduldig. Für uns die perfekte Kinderärztin.
Seit vielen Jahren sind wir mit 3 Kindern dort. Immer freundlich, absolut kompetent. Bestens erreichbar, keine Wartezeit. Gerade beim Thema Impfungen sehr kompetent aber auch bei allen Themen, die es bei Kindern in allen Altersklassen gibt. Unsere Kinder sind immer gerne in der Praxis. Schöne Räumlichkeiten mit Liebe zum Detail und sehr netten Personal!
Tolle Kinderärztin, gehen seit Jahren zu niemand anderem…..jederzeit für Ihre kleinen Patienten erreichbar und sehr kompetent. Sind dort schon seit Babyjahren und die die Kjnder sind mittlerweile auch als Teenager noch sehr zufrieden. Steht auch am Wochenende mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank!!!
Frau Dr. Grabensee ist eine großartige Ärztin. Sie ist sehr engagiert und geht sehr auf die kleinen und großen Patienten ein und hört ihnen genau zu. Wir sind sehr zufrieden!
Großartige Ärztin: sehr kompetent, äußert kinderfreundlich, einfühlsam und immer gut gelaunt!
Bietet mehr Know-how, als sonstige Ärzte. Stets erreichbar: online und offline!
Absolut empfehlenswert.
Frau grabensee ist großartig. Verantwortungsvoll, erreichbar, menschlich Top, fachlich super.
Wir sind sehr glücklich sie zu haben.
Uns wurde Frau Dr. Grabensee von einer lieben Freundin empfohlen: Sie würde nicht nur nach Hause kommen, was per se mit Kind schon einmal Gold wert ist, sondern sie wäre als Kinderärztin menschlich sowie fachlich großartig. Und nach über einem halben Jahr in der Betreuung kann ich all das bestätigen.
Es gibt grundsätzlich ausführliche Gespräche, einen intensiven Austausch über die Symptome und anschließend eine sorgfältige Untersuchung mit Hinweisen, warum was und wie geschieht. Sie ist in der Lage sich auf ihre kleinen Patienten einzulassen und die beste Lösung für das Problem zu finden. Auch mit kleinen Herausforderungen kann man sie (per Telefon/per SMS) kontaktieren und bekommt umgehend einen Rat.
Freundlich, offen und pragmatisch in der Herangehensweise. Als Mutter des Patienten fühlt man sich sehr gut aufgehoben und mein Sohn liebt sie – trotz der Tatsache, dass sie die Frau mit den bösen Spritzen ist ;-) Rundum und ohne Einschränkung zu empfehlen.
Sehr vertrauenswürdige kompetente Kinderärztin. Sehr erfahrene Ärztin, die unser Kind seit der Geburt behandelt und perfekt betreut. Sehr empfehlenswert.
Tolle Kinderärztin, tolles Konzept mit Erreichbarkeit übers Wochenende- sie hat uns und unserem 5 Jährigen Sohn schon oft beigestanden und ich bin total dankbar, das sie so flexibel und unkompliziert erreichbar und immer für uns da ist und dann noch nach Hause kommt.Top!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna Grabensee ab?Dr. med. Anna Grabensee ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna Grabensee?Dr. med. Anna Grabensee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kreuzberg 4 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Anna Grabensee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna Grabensee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Grabensee buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna Grabensee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna Grabensee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Grabensee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna Grabensee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anna Grabensee gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anna Grabensee gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna Grabensee?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna Grabensee akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bilk
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirk 3