Ladenburger Str. 60, Handschuhsheimer Feld , Heidelberg
Krankengymnastik
Praxis Anna Göhring Physiotherapeutin
Manuelle Therapie
Praxis Anna Göhring Physiotherapeutin
Frau Göhring hört sich sehr genau die Beschwerden an, und geht genau darauf ein. Sie ist äußerst kompetent bei Kiefergelenk-Problemen (bin CMD-Patient). Aber auch meine starken Schulterschmerzen hat sie in den Griff bekommen. Frau Göhring ist sehr freundlich und liebenswürdig.
Frau Göhring ist eine sehr angenehme Persönlichkeit und findet schnell den Fehler am System.
In Sachen Kieferbeschwerden und CMD- Behandlung kann ich sie ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Anna Göhring ab?Anna Göhring ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Göhring besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Göhring?Anna Göhring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ladenburger Str. 60 Heidelberg
- Ladenburger Str. 60 Heidelberg
Kann ich bei Anna Göhring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Göhring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Göhring buchen?An diesem Standort hat Anna Göhring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Göhring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Göhring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Göhring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Göhring gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Göhring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Göhring?Folgende Versicherungen werden von Anna Göhring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.